Опиши первые впечатления, посмотрим, исправили ли косяки
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Вид для печати
Опиши первые впечатления, посмотрим, исправили ли косяки
Да в профильной теме говорится о плохом качестве резьб и шахты. А вообще я говорю о косяках криуса))
Ооо) ждем новостей)
Привет!
Постоял у меня значит панч денек с открытой крышкой (отлил в 15мл бутылочку) - теперь почти не вяжет и не сушит, но вкус почти пропал. Зато парить можно стало.
P.S. Тоже жду отчет по биллоу 3
Товарищи из Пушкино- есть ли у кого излишек в каком-нибудь простеньком моде? А смысл вот в чем- хочу намотать меньше 1 ома, а моя хана(клон) держит только выше 1. Вот и хочу с кем-нибудь поменяться. Хана- большая, черная, 20Вт.
Чё-то чатик совсем затих. Всех с пятничным солнечным утром!:hello:
Shlangman, отличные новости! А чего в запарах таких, на Ленина ажиотаж?
Ну там почти всё закончилось, а новое дать не могли из-за отсутствия никотина. Тут один комрад из Стокгольма прислал заказ приятный, скоро будем отправлять. Но это я так, делюсь приятным )
Кто ещё к нам в фейсбучечку и во вконтактик не добавился - это вы зря. Мало ли что и в какой момент там может случиться... ) Ссылки у меня в подписи.
блин что намотать на зефируса или как вату уложить что бы на 70вг гарика не было?)
вот на 2.5 6 витков микрокоилом 0.3 канталом получилось 0.66 Ом.. а вату ща буду утонщать а то то что сейчас снова гарик
Для тех, кто скучал: вот оно, настало.
Кратко суть. Мы активно ищем новые вкусы для нашей линейки. Время от времени что-то мешаем, пробуем, делимся впечатлениями. Однако, к настоящему моменту такой новый вкус, который однозначно зашёл бы всем, кто принимает участие в создании и продвижении нашей линейки, не найден. Такая же судьба постигла и рецепт клона Anvil - вроде бы что-то в нём есть, но мне не зашло. В линейке его точно не будет.
Вот рецептик:
http://www.lediypourlesnuls.com/boilermaker-anvil/
А намешано его было 100мл трёшки (после всех проб 70 есть точно, или больше), и выбрасывать жалко - может это я такой кривой, а кому-то будет очень даже. Или не будет. По этой причине продавать эту штуку я точно не стану. Мог бы забесплатно отдать - но вы здесь все прикольные, и будет не вполне честно отдать просто первому, кто случайно оказался рядом (кто-то из вполне заслуженных комрадов отдыхает в отпусках, и им надо тоже дать шанс).
Поэтому я решил сделать вот что. Флакон этой жижи уйдёт тому, кто сделает самую прикольную (на наш взгляд) фотку с любой жидкостью нашей линейки. Т.е. на фотке должна обязательно мелькнуть наша этикетка. Так и вам будет весело, и нам полезно для продвижения. Фотки можно выкладывать сюда или в VK, ФБ и инстаграммушку с хэштэгом #hamsterhug. Только не забывайте самоидентифицироваться - указывать форумный ник.
Начинаем сейчас, заканчиваем в следующую пятницу утром. Вот.
Всем праздников! )
Shlangman вот ты незадачу задал, а кому-то из комрадов попались бутылечки с фирменной этикеткой?:think: