Доброе,а я еду на концерт Полины Гагариной %)
Вид для печати
Доброе,а я еду на концерт Полины Гагариной %)
А кто перехерачил сайт, тот мы! Приглашаю заценить.
С пятницей!
Hamster Hug
---------- Сообщение отправлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ----------
не грусти! будут ещё в твоей жизни и хорошие концерты! )
Shlangmanпочем у вас жидкость?
Прибыльное - это когда уже тупо прибыль ) а мы пока на стадии отбивания вложений. )
Со школотой бороться бесполезно, кмк. Они и сигареты найдут, если нужно, и жидкости в этом плане не исключение. Мы против продажи жидкостей с никотином школоте, но контролировать это не можем, не занимаемся розницей. А свои правила устанавливают даже не магазины, а конкретные продавцы этих магазинов - кто-то не продаёт, кто-то продаёт. Печально, но так всё устроено. (
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
На Ленина и Пионерке по 850р за 100мл.
Что ж сегодня все так замерло?) пятница же) Всех с тяпницей и ждем завтра на посиделки) принести пробники с замесом недельного настоя?)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Привет всем!)
Поздравляю с открытием сайта! Яркий такой, прям по-летнему)
Так и не забрала я свои пробнички, никак не могу доехать%)
Shlangman вай вай вай))) спасибо:kiss:
Karry ждем завтра на посиделки и заберешь как раз пробники:ok:
Увы,народ у меня некая проблема,я в Ярославле и тут мне надо задержаться до понедельника,так что увы,не смогу быть:cry:
anarhist0819 не могу, мне нельзя в Бельдяжки)))
Морнинг всем замкадным парофилам! )
Вчера завезли на Ленина и Пионерку наш новый вкус. Пишите отзывы сюда или в ВК к нам или в ВК магазинов КотТобакко. Нам интересно!
Народ, кто сегодня все таки сможет собраться?
Я по прежнему 50/50..
Напаптал тут, наследил там ^_^
Я вот тут подумал, если собираешься только ты и Илья, может тогда лучше у меня посидеть?)
Можно на улице посидеть где нить, а то ты сам говорил, что пока кондей не поставил и у тебя ад на земле в квартире :)