10 процентов. Забыл написать, пардон.
Вид для печати
Всем доброе утречко) как проходит начало недели?)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Сонно и в приподнятом настроении - после обеда буду телефон заказывать себе %)
P.S. Емкости для замеса меня тоже удивили, но друг сказал воплне удобно, ток переливать потом надо в нормальные баночки. Замес Снежные Шары не оч- это понятно, но он прется от кокоса и ему зашло, мне нет)))
чёт намотал клэптон вчера,вечером поздно,7 витков 2.5 0.32+0.2 жрёт батареи на 60w пиндец,2-ой бак и уже осталось 1/4 батереек,на зиппере и параллели было и вкусней и экономнее,ещё осталось попробовать цепочку и думаю дзен будет пойман
P.S. клэптон не впечатлил:( думаю фьюзед не стоит мотать
Ну не знаю, тут как и все девайсы-фломастеры)
ну не знаю... я с ноутом 3(самсунг) хожу, и вроде как всё устраивает)
а прошивку туда даже от 5 ноута вкорячивают)
и кстати девайс 2013 года а офф. прошился в феврале крайний раз на 5 андроид (с завода 4.3 был вроде)
У меня one+. Разбил экран, заказал на Али, поменял за 10 минут по инструкции в ютубе))
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Мне как раз нексуса хватало на три года) Но после последних событий, нексусы стали стоить как сбитый самолет)
boboleh я очень люблю кокос, и вкус и запах и молоко кокосовое. Но в жидкостях не переношу прям(
Я тоже айфон люблю, как второй телефон есть самсунг. Ну совсем прям не катит.
Уххх, как обычно - на каком бы то ни было форуме напиши про эпл и сразу начнется! %)
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
Мой 4S таки 2011 года и до сих пор поддерживается и обновляется. Как раз 5 лет - очень хорошее время жизни для современного устройства )
Мне вот тоже не зашло, а еще арбуз и дыня :yack:
В России нет такого, слишком дорого, а вот в США, например, повальная лубовь к Эпл - ведь у них куча плюшек, контракты на 2 года, программа замены трубок на новые и всякое другое дерьмо созданное для поддержания спроса, а у нас просто наваривают барыши)