boboleh я дыню с арбузом не пробовала ещё в жидкостях)) как раз вот очень хочу. Любопытно зайдёт или нет. В натуральном виде очень арбуз и дыню люблю:heart:
Вид для печати
boboleh я дыню с арбузом не пробовала ещё в жидкостях)) как раз вот очень хочу. Любопытно зайдёт или нет. В натуральном виде очень арбуз и дыню люблю:heart:
В поддержку эпл могу сказать что живут они действительно оч долго. У меня ещё четвёрка жива и как резерв лежит)) а у жены 5s жив с первых дней оф продаж в России. Тут как с самозамесом или заводскими жижами)) каждый выбирает то что на душу легло))
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Трям котанам с домашнего направления!
boboleh а мне очень нравится) особенно мороженое помню было со вкусом дыни..омном-ном))
gradoosу меня до сих пор самый первый айфон работает, с 2008 года аж) я им не пользуюсь уже давно, но работает он исправно)
Вдогонку к приветствию могу забарыжить девайсами с бесплатной доставкой по вечерам в Пушкино :D
Чуть того, немного сего) темка: http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=109555 скоро жижечки появятся
Довольно неплохо, бесплатная доставка до дома решает))
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
После какого времени доставка?
Если в Пушкино, то часам к 22 сегодня буду, вот где то в это время
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
Но вообще планировал приехать раньше, но в 22 точно буду)
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
Также в районе 7 вечера и позже товарищ может довезти за 200р до Мытищ и Королева ^^
Мешальщики вопрос опять к вам) 2 дня хватит для ягодно-фруктовой жижи 30 мл? Дать ночку постоять открытой? А то эти етмы про самозамесы, одни рецепты и споры
Если есть возможность и терпение - дай ночку постоять открытой, да)
Особенно, если есть спиртовые замесы)
Напаптал тут, наследил там ^_^
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
Микей, а может выручишь?))
У тебя в продаже есть айстик 100 на ТК, и Айстик пико)
Купил себе 100стик на тк, а пока он ехал, увидел пико и загорелся[emoji16]
Предложение такое: с меня новый запечатанный 100ватник, а ты мне пико, черный)
Напаптал тут, наследил там ^_^
Народ, помогите найти Samsung 30q 3 штуки надо. Шоколадка меня не женатая подводит... Две продал, одна в евик, теперь вот ищу....
спиртовых нет)) Ночку выжду тогда))
Блин тока что наматывал криус и разбил нафиг дриптип, ни у кого лишнего нет? или где купить их?
Керамику? Ну да, с пауком такой. Шикарный дриптип
anarhist0819 эх неохото долго ждать