Доброго утра всем) я думаю да как минимум трое уже есть) может еще кто инициативу проявит)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Вид для печати
boboleh
Я тоже) вроде как там 1500махов акк встроен)
Ну что, кто еще пойдет с нами выпить и попарить?)
Пишем спискок,в субботу утром звоню и бронирую стол,если хотите,берите жен или подруг,может быть родственников :D
1. Bogdanbl4+1 (?)
P.S. (?) Под вопросом. +1 с кем-то придешь
2. anarhist0819
1. Bogdanbl4+1 (?)
2. anarhist0819
3. boboleh
P.S. Если я правильно понял- то эта пивнушка прям сбоку от дикси, напротив 5 школы и за палаткой с шавухой и овощами? Если да- то разве там нужна бронь? Я как не заходил максимум 2 стола было занято)))
boboleh нусказали на всякий случай звякните%)
мож в футбол лучше :nice:
Итальянские ученые провели исследование, которое показало, что пиво положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.
Но специалисты отмечают, что благотворное влияние ощущается только в случае умеренного употребления этого напитка.
Как сообщили авторы исследования, они изучили более чем 200 научных работ, в которых рассказывалось о воздействии пива на организм человека. Результаты показали, что в пиве содержится множество полезных химических соединений, благотворно влияющих на сердце и сосуды. При умеренном его употреблении риск развития болезней сердца и сосудов снижается на 25%.
Товарищи Мытищинцы кому нибудь нужен новый билли или цунами?могу подвезти.за подробностями в личку
+ Insane66_6 на "в бар" :)
с вероятностью в 50% :D
да уж,не очень активно, Insane66_6 давай ка на 99.9%
Наконец то мой старенький Kbox обзавелся новой шкуркой. Задекупажил его
http://f20.ifotki.info/org/c20032f3f...6246943082.jpg
Да, она самая. В этой связки почти год:D
Всем доброе утро) с тяпницей)