Привет! А я, влюбился в авокадо 24 мм - вкусная дрипка с баком =) Билли 3 хороший бак, на нем иногда парю с удовольствием.
P/Sспойлер
Вид для печати
Привет! А я, влюбился в авокадо 24 мм - вкусная дрипка с баком =) Билли 3 хороший бак, на нем иногда парю с удовольствием.
P/Sспойлер
Сколько людей, столько и мнений... Кто то скажет, что про платили, кто то с ним согласится, кто то прислушается, кто то нет... Но новичкам (таким как я) неоткуда черпать информацию, кроме как у Алекса, Буча и его супруги, дяди Вити, Драгоша, Москита, Михея и иже с ними...
Посмотрел, сам проанализировал, сделал выбор, и купил... Ошибся с выбором - плати!
И объясните пожалуйста сленг "фломастер", а то много где слышу, но ни как понять не могу, что это... Был вариант, что это разнообразная жижа (на вкус и цвет), но видимо не правильный вариант... :D
фломастер - субьективная вещь (потому что на вкус и цвет все разные)
Diezel
Да это понятно... Но тут тоже есть своё но... :)
1) Я не сразу нашёл этот сайт
2) не так просто тут было для меня разобраться, что к чему (колхозы какие то... щас то уже понял, и даже заколхозил Cigreen GEAR RDA)... да и до сих пор не всё тут изучил... (например не могу понять как gogins плюсануть в репу за ответ на мой вопрос, и многое другое...), спасибо местному населению, объясняют по маленьку не пиная!!! :ok:
Это всё равно, что Вы сейчас захотите увлечься металлодетекторным поиском (поиск по старине или по войне с металлоискателем) и будите натыкаться на такие слова как ВДИ, МД, баланс грунта, тёрка, дуся, Прохор, Аська, шумодав, DD катушка, чуйка, гадограф, пин, земляной дед и так далее...
Так что новичку трудновато с выбором, особенно если нет знакомых кто парит... Самым первым и непонятным для меня встал первый вопрос чем отличается бак от дрипки??? Мама дорогая.... я чуть с ума тогда не сошёл, потом понеслось- фьюзы, клэптоны, койлы, фломастеры, дрип тип, ТХ и так далее.... Столько новой, непонятной и не известной для меня ранее разной информации, что по началу аж мозг закипал... Поэтому и читаешь и смотришь и выбираешь из того чего приглянулось, и допускаешь, что может и ошибся с выбором, но после двух месяцев изучения голова уже кругом, мозг уже отказывается что либо воспринимать и в голове проносится мысль: " Всё... за.бало... хрен с ним, может и ошибусь, но пора принимать решение что брать, и заказывать.
Всё оплатил, ждёшь отправки... Отправили... А тут бац!!! Наткнулся на какую нибудь новинку.... Думаешь мляяяяяяя... Лучше б я два дна подождал и заказал бы эту.... но это ведь так всегда будет... будут обновления, и будет желание купить лучше, вкуснее и так далее...
А пока сижу я в ожидании своей посылочки, и смотрю по 150 раз на дню, как она у меня с тринадцатого июня не отслеживается после надписи
(13 июня 00:00 В пути - Покинула промежуточный пункт Huo er Guo SI)
и гадаю... когда же она начнёт отслеживаться... :popcorn:
А купил я для начала, так сказать на пробу...
http://savepic.su/7221849m.jpg
http://savepic.su/7224921m.jpg
http://savepic.su/7222873.jpg
Понимаю, что возможно ошибся с баком, но не нашёл на тот момент альтернативу с верхней заправкой на одну спираль...
Как то так...
Всем огромное спасибо кто относится с пониманием и терпением к новичку!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Следующий проблемный момент не за горами... изучение вопроса вкуса... Сразу решил для себя, что буду делать самозамесы (так как не мажор, и денег тупо жалко за 30 мл -50-800-1200 рублей отдавать)
Понятно, что возможно несколько раз куплю готовую... но в приоритете конечно же останется самозамес... И вот какой придётся по вкусу, в какой пропорции пг и вг, и кае аромки понравятся... вот это вопрос...
Прав на все 100)
Мне повезло чуть больше, были люди, к кому можно было обратиться за советом, и получить подзатыльник за сделанный выбор того или иного))
Касательно закупки: поверь, тут у уже пропаркнных людей башка кругом от поиска односпирального Бака))))
Я нашёл выход - дрипка, аэронафт(см картинки внизу). Но это сугубо личное)
А в остальном - вроде толковый набор получился) омметр правда у тебя скорее всего валяться будет, на ББ все проверять будешь ;) сам прошёл через это))))
Будут вопросы - спрашивай, постараюсь ответить, да и умные, думаю, тоже подключатся)
Напаптал тут, наследил там ^_^
Так изучение матчасти не избежать, если захотел заняться делом всерьёз. А донести я хотел лишь то, что только личный опыт даст ответ, нравится или нет. Сейчас все предельно просто здесь, много инфы, есть поиск по сайту. Заинтересовал какой то девайс, сразу в профильную ветку, а там как правило его уже на атомы разложили, сразу про болезни данной модели узнаешь, как лечить их и т.д. Сейчас выставка будет, совет туда съездить. Можно много увидеть в живую, а главное попробовать. Ну а через платное обучение и борьбу хомяка с жабой прошли многие и я в том числе;)
прошу слово АТОМы в написаном мною тексте понимать как частицы вещества микроскопических размеров, а не атомайзер
Полностью согласен!!!
Но что бы её изучить, нужно знать где она лежит!!!
А я не сразу нашёл данный сайт.. Как то случайно нажал на ссылку под каким то видео... ;)
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
Чёйто не понятно... в других ветках можно плюсовать в репу, а тут незя... :donno:
Приследовал две цели...
1) как подставка для установки койлов
2) для прожига (но тока потом чухнул, что для прожига надо было брать дорогой с кнопкой(не сразу обратил внимание)) понял это когда уже всё было отправлено... :D
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
Не секрет... около глобуса, ул. Комсомольская... )))
Insane66_6 Вован они в Щелково,а не в Пушкаре:D
Спасибо огромное за предложение...
Из аромок пока поглядываю в сторону Vape Flavors - В Щёлково они по 150 руб. как и на оф.сайте... Концентрированные (расход меньше)... Пока не могу понять какое содержание никотина делать под топтанк при условии, что щас курю 25-30 сигарет в день ротманс с содержанием никотина 0,5.
Закадычный
я курил кент 8... сначала покупал с 6мг. никотина, через месяца 3 перешел на 3мг. на нем и остался
Спасибо!!! А как понять соотношение пачки сигарет и количеству жидкости в миллилитрах??? Ведь жижи можно выпарить за день и 5 и 15 и 20 и более...соответственно чем больше жижи, тем должно быть меньше содержания никотина на общий объём...
Нет ни какой сравнительной таблицы по этому поводу???
Ну например : Пачка сигарет с содержанием никотина 0,5 соответствует 10 мл с никотином 8
Соответственно если парим 20 мл жижи в день, то делаем самозамес на 4 мл. чтоб не получить передоз... парим 40 мл жижи делаем никотин 2 (ну это я для примера, понятно, что мало кто парит 40 мл в день... :))
мне кажется, это бесполезное занятие. всё зависит от привычки, бака и количества потребления. думаю, при спрыгивании с сигарет оптимальным количеством никотина в жидкости будет 6мг. будет "накуриваемость", но будет штырить, если двухспиральный бак сосать как соску без перерыва. а может не только штырить, но и чо покруче. если 6мг в итоге окажется много - можно смело прыгать на 3мг. это наиболее распространённая крепость, которая подходит абсолютному большинству парильщиков на калифорнийской (кальянной) тяге. эксперименты с нулёвками возможны, но только уже на этапе полного погружения в религию - когда окончательно уверуешь, и вместо возврата на сигареты сможешь просто поменять нулёвку на жижу покрепче. я первую вообще 12мг покупал, и ничо так. потом очень быстро спрыгнул на 6мг, и следом почти сразу на 3мг.
Всем спасибо за ответы... Попробую начать с трёх... будет мало, долью ещё 3... )))