Всем Привет:hello::hello::hello::hello::hello:
Давно не заглядывал:( Лето;)
Ох уж очень напоминает он мне билли ;):hello:
Категорическое ТРЯМ:hello: Держать в том же духе!
Вид для печати
Соскучился!:xz: Сел на субтанка с эвиком и забыл в каком углу зарядка:D и что надо жижу доливать чаще чем раз в день!
Кубойд с великом пылятся в углу и пол литра на мешенного вуду ни как не хотят заканчиваться :D
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
Серега, смотрю у вас новая вкуснятина появилась GUROO;) зная ваше отношение к своим вкусам, подозреваю что это бомба)) если вдруг мимо провозить будешь бутылочку:ok: я не откажусь обменять на бумажки!!!!
Народ, а где нибудь в Пушкино можно никотин купить, в Королёв поеду только в субботу, а никотин хочется сегодня. Замешал без никотина, но выпарив 10 мл с 2 понимаю, что хочется) Да и жижа не так быстро будет кончаться)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
В Пушкино никотин есть в портсигаре, 340р за 54 мг и 50мл, на всякий случай, вдруг кто будет искать)
Аааапппп.. ;)
помогайте советом))
что взять на замену зефирусу))(замудохался уже с укладкой ваты) навал не особо важен, важен вкус и калифорнийская затяжка
билли 3
криуса
айджой торнадо
или вообще серпент аль грифин.... запутался я)
PS чем проще укладка ваты тем лучше)
девайс втц мини
аль клона байки или тилемахоса... но вот не задача там ж не стекло... а жижи у меня 70% цитрус... да и тяга там тугая
В принципе, все три девайса, которые ты предложил имеют примерно одинаковый конструктив, такие баки любят намотки и соответственно жрать батарею) криус и гриффин одинаковы практически, билли 3 народ хвалит. Недорого и качественно, можно намотать параллели и будет вкусно, правда батарея полдня проживет
да у меня постоянно рядом есть розетка и на крайняк запасной акк
Ну я бы билли 3 взял
биллоу 2 аще просто вату укладывать, но вкус вроде неочень с него
хм... странная хурма на фастеке билли 3 стоит 2250. А на али 3 стоит 1550 а билли 2 стоит... 2к...(нашел и 1700 но рейтинг так себе) а на фассте 1600
что билли 2 так уж и лучше третьего?
а кстати cthulhu v2 ? стоит рассматривать? если я и сабтанк парю иногда)
Insane66_6
:ok:
Закадычный
Что то мне подсказывает что по вкусу он так себе)
BIG_MAKK
Обзор Алекса со всеми плюсами и минусами Вам в помощь... ;)