Фотки выкладывал пару страниц назад) bambino как есть и freakshow mini полный комплект. Цены определенной нет, хочу поменяться на бак) ну или предлагайте цену)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Вид для печати
Фотки выкладывал пару страниц назад) bambino как есть и freakshow mini полный комплект. Цены определенной нет, хочу поменяться на бак) ну или предлагайте цену)
Shlangman беда бедовая, все против того,чтоб я приезжал за жижами) вчера тиньков карту не привезли, седня ппривезут, завтра заеду) у тебя не сокращенный по пятницам?
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
anarhist0819а все все видел, не я думаю в сторону муташки или кеннеди, сейчас клон велосити жду
парни! есть вопрос!
говорят, что продажи на Ленина идут норм. это хорошо и всё такое. но ещё говорят, что те, кто нас покупает, не особо что-то выбирают, а приходят целенаправленно за нашей жижей ) и своё отношение к этому я ещё не сформировал )
вопрос: это ведь кто-то из вас что-то наше там покупает? если бы флакон-два-три - я бы ещё понял может быть. но там больше... ) мне просто хочется понять откуда народ идёт - из этой ветки, или это реклама какая-то сработала, или ещё хрен знает что )
Я знаю что у тебя лежит, я ж и хотел у тебя купить)
В 18 шикарно вообще) вообщем завтра,тогда договоримся
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
Я думаю врядли из ветки, вроде ж в магазе дороже, так бы напрямую купили. Кстати хочу на ленина за аромками заехать, но че мешать не знаю, слышал от многих про какойто чай типо ваще топчик. Вообщем посоветуйте что-нибудь, но чтоб не кучу аромок мешать)
на счет дрипок:
У меня есть на продажу б/у n22, вкусовая, но и пара выдает много.
Хорошая, но у меня их многовато уже (
Минус, который в ней нашел - винты, если Очень сильно затягивать, могут перерезать койл, но со второго раза понял предел и дальше наслаждался.
Ванночка маленькая, на 3-4 хороших тяги, вкус - очень хороший (если расположить спирали на обдув), пара прилично.
Центральная стойка у меня не крутилась при установке койлов, принудительно ее не вертел, не вижу смысла.
ответсия для койлов - большие, спирали под эту дрипку войду легко.
Цена: 500р
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
Точно! :)
Извини, что не срослось((
Рыкс теперь 250w оказывается)
Чтобы думать о перекупах, надо сперва заиметь звёздную болезнь ) а я с ей ещё не успел пока обзавестись )
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
Да, я уже поржал. Обновляемая прошивка - это сила! Теперь рыкс на максимальном ватте будет драть не только зарядку юсб или плату, а сгорать целиком без остатка, как птица Феникс.