А вот Максимч в корень зрил! :biglol:
P.S. Подошел к кулеру, холодненькой жижки в дрипку капнул и дальше работаешь =)
Вид для печати
Insane66_6
Благодарю )
я так понял в прошлый раз мы не у них брали ?
если у них есть варианты пробников то взял бы вестерн и драгонфрукт на пробу.. мл по 10
Всем привет!
Позавчера забрал у Сергея вуду и панча, а также пробники веном и вампира.
ИМХОшный рейтинг пока следующий:
1. Веном - для меня бомба! Обожаю анис, а тут он классный , мягкий, сладкий, вкусный....
2. Вуду - уверенное второе место
3. Панч, молоко, гамбит - каждая из жиж хороша. у каждой свой полноценный и законченный вкус. так что все они делят между собой третье место.
а вот Вампир не зашел вообще (от слова совсем). не понял я его.
ПС: полнее описывать вкусы не решился, так как чувствительностью рецепторов никогда особо не выделялся, да и насморк (будь он неладен) никак, зараза, не пройдет...
Еще раз хотелось бы выразить благодарность Сергею и всем, кто принимает участие в создании и продвижении таких вкусных жиж!!!
Спасибо огромное за отзыв! :)
Все таки = фломасеры такие фломастеры ^_^
Будем и дальше развиваться :)
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
а вот и не правильно :)
я у них уже брал, и делал замесы.
Они не на первом месте у нас, но аромки хорошие, не бадяженные )
Надеюсь, и в этот раз будет так же)
а пробников нет, они только до 50мл спустились )
раньше меньше 100 нельзя было брать )
Я спарил все пробники...
1 venom oil
2-3 caribian sunset
2-3 strawberry valentine
Vampire не зашёл. Описать сложно. Для меня это малина с чем то. Малина обычно не заходит...
Ребят, пятый вкус даже забыл как называется(( вообще не смог...
Отправлено с моего OnePlus One A0001 через Tapatalk
Как пятый то называется?(( не могу в теме найти а в таблицу надо с компа лезть((
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Всё! Я вспомнил!!! Tropical breeze!!!
Вкус схож с хало Малибу но слабее и размытее. По сути пинаколада с куладой, но юез пинаколады)) кокос очень чувствуется
Добрый день.
Сегодня весь день по очереди парил две жидкости из пробников: Валентина и тропики. Парил я всё это на авокадо.
Немного страшновато было пробовать валентина, т.к что такое попробовать на вкус розу я представить себе не мог. Для меня роза могла быть только одна - в духах.
Но как оказалось розу - тоже парят. Да, валентин это действительно роза, вкус очень оригинальный, в двух словах я бы описал его "сладкая роза. Но на постоянку я бы его не взял, из-за необычности вкуса.
Вторым я попробовал тропики - опять же, если в двух словах - то это пино колада с холодком. Определенно тот, кто любит "холодок" - стоит попробовать. Мне его сложно оценивать, потому что я не любитель холодка, я его просто не могу парить долго, пару, тройку тяг могу, но дальше... мне холодок вообщем не нравится.
Кстати с этими вкусами получилось еще следующее: так получилось, что в определенный момент я тропики с ватки спарил не полностью, и немного жижи на ней осталось, а сверху накапал валентина, и получается, что вкусы смешались (уж не знаю в какой пропорции, но всё таки). Так вот смешение вкусов мне понравилось. Именно вкус от смешения описать сложно, но холодок заменился на легкую свежесть, а роза получилась просто небольшим дополнением, и стали больше ощущаться фрукты.
Никак до остальных трех пробников не доберусь. Кстати, поделился с человеком стандартным дриптипом от криуса, а он мне прислал дрипку freakshow mini от wotofo. Намотаны параллели там, но чет все равно не то( теперь не знаю куда их деть. Если кому интересно поменяю две дрипки, эта и bambino, на бак какой нибудь. В приоритете billow v2. Вдруг у кого завалялся и любит дрипки)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Freakshow mini полный комплект кстати, а бамбино, как есть.
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Нужны фото?
Да пожалуйста) Вложение 199564Вложение 199565Вложение 199566Вложение 199567
Всем морнинг)
frolofff привет, Кирилл :)
Наверное сегодня до Серёги наконец доеду, заберу свои пробники.