Оооооо, Серега, привет!!!!
Тыщу лет!!! [emoji111] [emoji111] [emoji111]
Отправлено с моего E6533 через Tapatalk
Вид для печати
Всем утра доброго, четвергового :)
iddqd отписал тебе в личку про стоимость аромок и сроках доставки.
anarhist0819 билли2 забирают, извини :(
Я billow3 заказал несколько. Недели через 3 приедут. Это как криус, но, судя по отзывам, без протечек.
И пин у него вроде как регулируемый. Диаметр 23мм. Очень интересный бак. Какова цена?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Прилично...
По предзаказу была около 27. Сам обалдел когда увидел такой скачок
да. в некоторых местах и меньше было. я профукал предзаказ. пытаюсь найти альтернативу криусу - всё в нём прекрасно, но постоянные сопли начали подбешивать. вроде не смертельно, но... ) вариантов не много. первый грифон точно нет - совсем не понравился. остаются новый грифон 25, Gemini и Billow 3. других что-то не помню.
Кстати, видел billow v3 в Москве за 2100
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
https://m.fasttech.com/p/4476300 очень интересный бак, похож на криус и цена норм
Вот здесь глянь http://vk.com/vapermarket
Грифон и Gemini тоже верхняя заправка. Я уже две недели пользуюсь клоном криуса, после допрессовки потек во время заправки один раз и то я не закрыл подачу жижи и воздуховод
там вообще какие-то цены смешные. на всё. короче, ближе к делу посмотрю чо за них на форуме будут просить. но пока сомневаюсь, что их все по 2200 будут выставлять )
ну и важно понимать, что "на заборе тоже написано". не факт, что всё это в наличии - пошёл и купил. вот здесь можно глянуть чо как )
Да мне пока не надо) Мне свой зоопарк пора разгонять) оригинал криуса вроде забирают и две дрипки надо куда-то деть..
anarhist0819 что за дрипки? По чем?)