Народ, есть тушка cuboid с диагнозом atomizer short за 3 рубля, стоит заморачиваться?)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Вид для печати
Народ, есть тушка cuboid с диагнозом atomizer short за 3 рубля, стоит заморачиваться?)
:nea:
Удивительный ты :D ищешь с проблемами по цене нового :D
https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-box-mod
или http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t86...ml#post6674276
Возьми уже из Китая че-нить наконец) Уже б доехало)
Ошибся, два рубля)))
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Да Битва титанов у меня)))
Ага) и хатико еще))
Всем ку комрады:hello: сам из Пушкаря
Подскажите славные места для всего и вся с гуманными ценами:)
Щас владею ЕГОшкой на клире,заказал istick40w ну и в комплекте г... танк идет(gs tank)
Я только знаю у нас в Пушкино 3 магазинчика в Билле(там особо выбора нет и цена высокая на все,намотка канала например 980р),напротив биллы в гастрономе тоже есть отдел(тоже ценники завышены) и в ТЦ круиз(более менее цены и ассортимента не много)
Всех с маленькой пятницей! :)
Со средой, короче )
Billow 2. Чёрный :)
б/у, полный комплект в прекрасном состоянии за 1700 нннннада? )
Всем морнинг) вчера за два часа успел только намешать 0,7 литра) аромы в ограниченном количестве были, пришлось мешать по маленьким емкостям. Тяжеловато конечно, но зато запас на пару месяцев есть)) надо теперь ломиться за заказом аром и прочего. Никто не собирается заказывать?
Да пока не считал, но примерно 30мл dx cream, 30мл vanilla swirl, dragonfruit 100 и strawberry ripe 30.
Да и пг литр, вг 2 литра и 30 мл никотина наверное. Все хочу отказаться от него совсем, но пока хз.
---------- Сообщение отправлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:22 ----------
Дома еще ревизию проведу и посчитаю. Основы 1,5мг осталось все 100мл...
парни! если кому надо аромок отсюда (кратно 30 и 50мл) и отсюда (кратно 50мл) - давайте сюда активнее. мы только вчера аромки оттуда получили, и вот что-то опять закручивается )
+ ПГ/ВГ тоже можно (литрами, желательно).
никотина там вроде нет. а если он там вдруг есть - он нами не проверен, мы его там не берём.
мы параллельно собираем заказ сюда. но там только кратно 50мл.