Он по вкусу почти вне конкуренции)))
Отправлено с моего OnePlus One A0001 через Tapatalk
Вид для печати
Привет всем!
Тестирование можно считать законченным (хотя пробники еще остались, т.ч. возможны дополнения).
В рецепты до написания сего опуса принципиально не заглядывал, так интереснее)
3е место - Caribbean Sunset
Коротко можно описать так - роза, сладко, манго. Именно такие первые впечатления и точно в такой последовательности. Очень много розы, ну очень, простите, напоминает мыло. Нет, не противно, но как-то не вяжется у меня столько розы с чем-то съедобным. И очень сладко. Послевкусие - сладкое манго.
2е место - Venom Oil
Первое впечатление - ВАУ! Это что-то очень нежное, мягкое, заходит "как по маслу") Вычленить что-то кроме аниса не представляется возможным, да оно и не надо. Именно вот так оно и отлично, и разбирать его не хочется, а хочется просто наслаждаться. Послевкусие - нежный, едва уловимый лимон, ну еще холодок. Второе место потому что на дрипке ну очень выражен анис, напоминает какое-то лекарство из раннего детства, а на биллоу уже нормально.
Ну и
1е место - Tropical Breeze
Это просто великолепно! Море-океан, пальмы, белый песочек, вечерний закат и пинокалада - такая картина рисуется когда ты это паришь. Вкус объемный, богатый, правда кроме пиноколады я ничего не вычленил, ну и ладно) Ну и конечно холодок. По мне - может быть его нужно поменьше, а может и нет. В общем супер, то что доктор прописал душе истосковавшейся по морю)
Однозначно рекомендую Venom Oil любителям аниса или тем кого он не раздражает. Ну и Tropical Breeze просто патамушта это надо попробовать!)
Если чего еще вылезет - допишу)
gradoos Последний забрал пробники ;) Спасибо за клептон:aga:
Insane66_6, спасибо за оценку!)
Пинокалады-аромки нет, ага) но я глянул, есть основные ингредиенты пинокалады-коктеля - ананас и кокос, т.ч. я угадал :P
Insane66_6, а замесы блю вуду будут ещё? И на расхваленный тропикал вписался бы )
Если кому интересно, попробовал сегодня свой ripe dragon cream. Ну уж очень вкусная вещь. Нежная клубника со сливками на вдохе и уже любимый dragonfruit на выдохе)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Попробывал три: cs, vo, st val
Cs- уловил цитрусовую схожесть с розовым skills но другой. Оч приятный и менее интенсивный чем скиллс хорош на вдохе шикарен на выдохе. ADV(all day vape)
St val - ребята! Это песня! Я не люблю розы, но это нечто! Свежо, цветочной и ещё что то. Не ADV, но побаловать себя! Зашёл!
Vo - кислинкасвежестьанисфрукт ы! Бомба! Маст хэв! Анис не навязчив, не пугайтесь. Очень необычно и очень приятные эмоции. Спасибо за пробники) завтра допробую два остальных и отпишу!
Отправлено с моего OnePlus One A0001 через Tapatalk
Про Вуду ответит Shlangman, а на Тропикал пожалуй литр давайте распишем.
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Спасибо за отзыв, очень неожиданный, но чертовски приятный^_^
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Просьба ко всем - заполняйте опросник от Сереги, нам это действительно важно)
Напаптал тут, наследил там ^_^
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
А ещё, в st val - вишневый цветок, как и в cs) и вот в cs как раз есть роза)
Но сути не меняет)
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Я знаю, кому это может зайти, благодарю)
Кинь пожалуйста рецепт)
Мы думаем на эту тему. Сложность в том, что мы продаём то, что парим сами. А табачки мы ну никак. Т.е. я точно никак, а Вовка крайне редко. Делать что-то, чтобы просто вытащить на продажу, не хочется. Во всяком случае, сейчас. Пока не готовы )
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Намучу завтра )
Анонс наших жидкостей и цены на Ленина
Морнинг! Таблички уже скоро будут.