Спасибо! Сделаем )
Вид для печати
Shlangman, Гамбит - тема, нет ТЕМА!!!!!!!!!!!! Вкус и аромат просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Насыщенный, в меру сладкий и с очень интересным послевкусием. Как мне показалось каких то восточных пряностей, но в меру. Все в меру! Разливай её в стекло, вот тебе и премка. Из минусов - пар окружающим показался приторным. Искренно благодарю, порадовал!
Спасибо ) премку я из этого делать не буду, про стекло думаю - не хочу добавлять стоимость, а в остальном - приятно. Мне тоже он очень нравится, но не всем оно заходит - специфическая вешчь. Ещё раз спасибо. Приходи, гамбит пока есть. Осталось чуть больше поллитра ) Ещё его месить буду не скоро.
Karryоке, учту при замесе)
Ночной выпуск новостей. Прямой эфир. Первый литр вуду уйдёт по 400р за 100мл (250р за 50мл). Запись в файлик открою утром, уже вписавшихся вставлю.
Мы точно всё ещё не хотим в отдельную ветку? Всё ок?
Что за вкусы то хоть расскажите, вдруг мне тоже надо)
Тогда и меня на 200 вуду запишите
Отправлено с моего E6533 через Tapatalk
Вуду это же фруктик. Я тут подумал: мне еще 100 мл фруктика добавьте. Итого мне 200 мл фрукта.
Наткнулся на сайт с флаконами, мож интересно кому;) Купи-флакон.ру | Интернет магазин Купи-флакон.ру - позволит вам купить: стеклянные флаконы, флакон стекло, флаконы стекло, флакон капли, флакон с дозатором, флакон из стекла, флаконы для масел, флаконы купить оптом, флаконы темное стекло, флакон темн
Здесь не дешевле? http://frupar.ru/components/
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Комрады, чота так здорово, что мы хоть из-за жижечек начали пересекаться и знакомиться, в лицо друг друга узнавать. Может ну их в зад эти намотки - соберёмся в выхи и пивка попьём?
Пятница, все спят уже по ходу)
Good morning) вот это я вчера отвлекся) я так понимаю, я на сакер панч тоже записан? Уж очень хочется попробовать) когда планируете сбор для уничтожения хмелесодержащей продукции?)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Принимайте новичка) чем ту занимаетесь? Можете в курс дела кратко ввести? Немного обо мне-вчера купил evod, уже заменил на нем ватку:DА если серьезно-собираюсь взяться за парение по всем статьям! Проволока уже едет, 450 м)) осталось рыксу с грифоном купить и компонентов для самозамеса в конце месяца и я полноценный парильщик, ребята! Так что скоро будем с вами говорить на одном языке, можно сказать:)