Может!
http://www.amazon.co.uk/Penthouse-Ca..._1458403127875
Вид для печати
Парю блю вуду
на вкус и запах очень похоже на драже smint
вкус легкий не притерный яб даже сказал соабый
Легко на каждый день
Помне так отчетливо слышны лесные ягоды- земляника
2 года работы на производстве химических бумаг дают о себе знать. Так что мои рецепторы подубиты и вкус у меня извращенный.
Присутствует кислинка зеленого яблока )
Парил на ni200 0.3x12x2 griffin 300°
Мое личное заключение 3.5/5 я всеже любитель насыщености и отчетливых непонятных вкусов ) оставлю гамбит на сладенькое !
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
Также забыл добавить что жижа жидкая. судя по всему процентов 60 пг, это не плюс и не минус...
А я когда пробовал на вкус мне не показалась жидкой... А вот бак ушёл как на хай ПГ)))
Вуду - вкусно, очень вкусно! Но для меня вкус слабоват и к концу бака чувствуется только сладость. Будут версии замесов с бустом аромок?))На той жидкости, которой я Максу отлил у меня вкус чувствуется даже если я её весь день парю, но она думаю мало кому зайдет))) мой коллега разводит её основой один к четырем вроде))
По сакер панчу - там драгонфрут забивает все практически. Вкус компотный, сладкий. Мне на постоянку не зашёл. Не хватает кислинки какой то чтоли(( но многим уверен понравится. Вкус не навязчивый и не избитый.
Отправлено с моего OnePlus One A0001 через Tapatalk
Учту мнения по вуду:)
Буст ягодок - да, будет)
Обязательно сделаю пробники, вышлю)
Спасибо большое за отзывы!
Извините за оффтоп, но мало ли) Сегодня приобрел новый телефон и мой зоопарк телефонов выставлен на продажу) вдруг кому нужен nexus s, nexus 4 и HTC 8s. Пишу с телефона и нет bbcode off-topic(
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Это же тема болаталка по интересам. Так что моё мнение - не оффтоп. А даже интересно как в работе redmi note 2))) если не сложно черкани в личку как он, чтоб эфир не застрять))
---------- Сообщение отправлено 20.03.2016 в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 19.03.2016 в 23:56 ----------
Было бы очень круто))
Shlangman а ты в будни где-то к 19 домой приезжаешь? И если у Максимыча забирать, там какая заправка? А то я еще мало местный)) и на будущее узнать хотел-безникотинки отливать не будете? Или у вас большая батья основы с никотином?))
В будни да, к 19 я в Королёве железно. У Макса заправка роснефть и рядом автозапчасти - с ярославки видно в сторону области. Нулёвки делать пока не будем, потому что делаем то, что парим сами, просто в других количествах. Но эту тему мы думаем - расскажу когда будут новости. )
Народ, я смотрю тут егошку кто-то взял) чехол не заберет же для нее? Разбирал шкаф и нашел.
Всем низкий поклон)
Те, кто пробуют пробники, расскажите, на чем пробуете)
Ибо вкусы меняются на дрипках и баках)
Почему спрашиваю: я сопоставляю ваши ощущения со своими, чтобы точнее понять каждого, и в случае каких-либо коррекций, учесть мнения/пожелания если не всех, то многих)
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Касательно 0-ёвок: вполне вероятно, что фрукты будут и 0.
Причина: замесы буду делать без никотина, а потом добавлять. Ибо есть разный контингент, да и для меня 2 - тяжеловата на дрипках)))
Shlangman спасибо:hello:
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
это очень хорошая новость)) я правда еще не пробовал, но не привередливый во вкусах)) если свои самозамесы более менее, то такие сложные наверняка понравятся)
Пока пробую на дрипке и на небуле, скоро должен приехать криус на постоянку)
Завтра вечером (!!!) привезу Максу молоко из первого замеса. Нетерпеливые смогут сразу пользовать - судя по запаху, оно уже норм. А правильные комрады смогут выдержать и вскрыть в конце недели. Баблецо сливайте Максу. Всё в табличке - у кого написано Мытищи забирает у Макса.
Вот позитивная картинка.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...679f13e077.jpg
Когда жёлудь спелый, его любая свинья слопает )
KarS я понимаю, но попробовать хочется))