Чтобы "парнуть" - надо обдув допиливать. Почитайте тему кочегаров: на 60-70 ватт парят на том же оригене...
Вид для печати
Чтобы "парнуть" - надо обдув допиливать. Почитайте тему кочегаров: на 60-70 ватт парят на том же оригене...
Это конечно хорошо но это уже для фанатов ) 95% накрутят сетку парнут обалдеют от спецефичного гарика и отложат )
Я честно кавырял его дня 4, потом забил просто... нет времени наноатомы ловить мухобойкой(
Комрады, рекомендую вот этого продавана. Аромы - свежак, запах бомбический (субъективно - лучший из того, что через меня проходило) и цена хорошая. Там пока 5 видов тпа, но самые ходовые. К концу марта обещают больше.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t95938.html
Народ, подскажите что лучше взять: новую базу на криус, с учётом того, что едет клон или клон биллоу 2?
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Shlangman спасибо за совет) заодно и этот пинцет за 3 бакса возьму попробовать, бутылочки на 100мл и нержу. Буду осваивать термоконтроль)
Shlangman Что скажешь насчет Sucker punch? Вроде простой и вкусный рецепт для собственного употребления)
Что он напоминает? из всех фруктов мне не очень нравится кокос... мои монозамесы и небольшие комбо надоели, хочется что-то интересного. Ну судя по рецепту, настаивать его надо 2-3 недели, а проветривать думаю раз в три дня на несколько часов.
Shlangman фломастеры они блин такие) короче надо заказывать 30 мл и мешать)))
Максимчмолоко удачно зашло и мне и знакомому юристу. заказал по 100мл у нашего комрада, а вот гамбит не очень зашел. "Мясной пирог" не зацепил, ни на дрипке, ни на небуле.