Со свободным временем щас туго, а так я бы заехал - перемотал на выходных в порядке постпродажного обслуживания)
Вид для печати
Цитирую мастера, что мне мотал: "струя воды, не так чтобы с ног сшибала, но и не по капельке, сначала подставляешь отверстие для залива жижи, ждешь наблюдаешь, как вода выливается через сетку, потом подставляешь сетку под струю, ждешь. Далее, выливаешь все изнутри, ПРОМАКИВАЕШЬ АККУРАТНО сетку и спираль, прожигаешь. Если есть немного свободного времени, заливаешь пол бака перекисью водорода, на повышеных мощностях - прожигаешь )"
Вот так и поступаю ) правда без перекиси ))) Лень ждать и аккумы тратить ^_^
Всем пятничной пятницы! Аромы у меня, завтра Замесов день! По предзаказу (т.е. всем кто уже вписался и впишется до конца марта) гарантирую текущие цены на молоко. Дальше - не гарантирую )
ShlangmanBloglovin’ Глянь ,может сгодится!
Это чо и зачем?
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Наконец-то! )
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Про колхоз на тпа: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t97354.html
Да вроде ты искал где аромки закупать или я чего то не так понял? %)
А я смог. Вроде щщщщикарно))
Отправлено с моего OnePlus One A0001 через Tapatalk
Shlangman Сегодня добрался до твоего шедевра (молоко).Да, вещь,сочно ,вкусно,но для меня оч сладко,хотя есть и горчинка . В целом прикольная жижа ,запиши на 100мл.:ok:
Спасибо!
До гамбита еще не дошел .
www.ecigtalk.ru/forum/f20/t97354.html
А эта совсем не открывается? Она нормальная вроде
Отправлено с моего OnePlus One A0001 через Tapatalk
20 к ... эт ппц неготов )