Ну я писал что купил бы, ты написал, что есть. А зачем было писать тогда? Просто похвастаться? :donno:
Вид для печати
Максимч ок
Niko1a, жижу покрепче, что бы после пара на дым не тянуло, потом плавненько на снижение концентрации никотина можно пойти. Я с 24 начал, что бы на сигареты не тянуло, но тогда испарители другие были. Сейчас это наверное очень много для новичка:)
Други, быть может у кого завалялась дрипулька или лежит скучает без дела? :xz: Рассмотрю предложения
Нектар нано клон )
Такой вот. За столько вот.
https://m.fasttech.com/p/2803800
Shlangman Вкусная дрипка, был такой клон...но, к сожалению я так и не привык, пар горячий получался...чего нибудь повыше бы))
Заезжал вчера в LOFT Vapeshop and lounge в Формате, планов у ребят громадьё:D, если притвориться в жизнь, то будет пожалуй первый нормальный вейп магазин в Мытищах-Королёве...
оффтопик: грозят Парфюмером и Капеллой по божеским ценам ;)
WWU по мне тпа за 120 рублей на Ленина 25 вполне божеская цена, чтобы не тащиться в Мытищи.
Кстати распробовал и допилил такую дрипку, оказалась очень даже!
Высверлил еще одно отверстие диаметром 3мм напротив заправочного(исчез косяк с заправкой, когда воздух в камере остается и не дает заправить больше чем на пару капель)
(только внимательней там канал воздушный)
И намотал паралелькой 0.28 кантал 7витков на 2.5 оправу, (стрелять перестала и пар не особо горячий)
В общем очень даже доволен!
Niko1a Парю примерно месяцев 6! Начинал с понса, потом купит себе айстик 50 и лемо-1, вот тут я и понял, что это кайф! Потом приобрел eVIC 60, к нему не помню, что, а потом начал пробовать различные бачки... В итоге из 6-7 бачков выбрал Тайфун GT II, который парю уже 4 месяца, все остальное раздал друзьям! Какой вывод? Ищи то, что тебе понравится...как говорится, платное обучение во всей своей красе!
Продаю с понедельника чёрный кубоид. Новый запечатанный. 4тыр.
А вдруг у кого рядом есть ненужная нержа 0.4 316L? Купил бы или махнул на девственный кантал UD 0.32.
Привет!) Маловероятно, но все же спрошу- может продает кто серпент в нашей стороне замкадья?)
Принимайте в ряды) Недавно переехал в Пушкино. Парю на Evic VTC mini+crius. Кто-нибудь занимается ремонтом ijust2. Батарея не заряжается, при подключении мигает три раза и все. Есть еще bambino, хотел их подружить для дома, а батарея не работает. Может кто-нибудь помочь?