я гамбит ещё не попробовал.
Вид для печати
Внимание, акция! При покупке 500мл гамбита паровозом отдаю внушительный пакет с незашедшими аромами, которые точно не буду пользовать.
Поллитра гамбита ))) Хотя он мне понравился. Целый день сегодня на байке его гонял.
Shlangman ну в целом да, я за пару месяцев столько Андромеды от Инфинити спейс выпаривал.
Всем Привет! Продаю свою рабочею лошадку Мод Vpark V-Box 100W TC (без аккумов) + атомайзер VPark (один живой необслужка испаритель стоит, спарил на нем пару баков + один новый), пользовался 4 недели. цена 3000 р. Рассмотрю обмен на двух батарейный мехмод 18650, бак генезиз или что то еще. Встретиться можно по договоренности где нибудь в Мытищах. Описание на сайте производителя, там же можно найти и бак, или тут.
Не бит, не крашен=)
P/S Аргументированный торг уместен :)
!!!ПРОДАНО!!!
LOFTVAPE несколько фотографий помогут продать вещь быстрее тысячи слов.
Завтра обязательно выложу;)
Я такую штуку и не видал((
Отправлено с моего OnePlus One A0001 через Tapatalk
gradoos не ты один. :) Я тоже первый раз эти названия вижу. Не факт, что они плохие, я просто живу немного в другом мире. Да и вообще подотстал от прогресса.
gradoos скорее всего, имеется ввиду, то, что не жалко.
Не жалко уронить, потерять. Ну и то, что простое и безотказное, как саперная лопатка у пехотинца.
Я так называл айстик 50 год назад.
Испытал его как мог, попробовал с разными аккумами, баками, дрипками, намотками от 0,1 Ом и выше (родной бак почти не парил). В целом мод достойный, внешний вид и конструктив на любителя. TC только на Ni 0.10-1.0 ohm. На кантале в режиме вариватта 0.16-2.0 ohm. А вот еще, что возможности зарядки в моде нет - нужна зарядка отдельно.
На двух LG HG2 хватает на весь день парения на 100 Вт-ах.
Продаю-меняю по причине наличия многих других модов, а этот лежит без дела. Вот хочу познавать генезис и мехмоды.
Кстати вот хороший обзор, правда на нерусском=)
Shlangman у меня подглючивать начал.
gradoos вот когда у меня летом паравоз с алюминиевым стратумом со стола на кафельный пол упал - это было как в замедленном кино. :D
700 долларов, я даже удивиться не успел. Кумпол от паравоза пришлось в починку отправлять. А стратум я продал.