Всем доброе утро!
Да я со вчерашним выходным:D смотрю много что пропустил%)
Честное слово даже устал перечитывать!
Напоминаю,
Zhyra
KarS
iddqd
phillips21
BarmalejGT
Жду в гости!
Вид для печати
Всем доброе утро!
Да я со вчерашним выходным:D смотрю много что пропустил%)
Честное слово даже устал перечитывать!
Напоминаю,
Zhyra
KarS
iddqd
phillips21
BarmalejGT
Жду в гости!
Давай тогда Максу передам)) а то у меня альфа)
Отправлено с моего OnePlus One A0001 через Tapatalk
Максимч а куда ехать ?
Так я это и сказал, просто не терминами, а своими словами.
Вот формулировки из госта, если вам так удобней:
натуральное вкусоароматическое вещество: это вкусоароматическое вещество, выделенное из сырья растительного или животного происхождения, в том числе переработанного традиционными способами приготовления пищевых продуктов с помощью физических или биотехнологических методов.
Идентичное натуральному вкусоароматическое вещество: это вкусоароматическое вещество, идентифицированное в сырьё растительного или животного происхождения и полученное с помощью химических методов
Искусственное вкусоароматическое вещество — это полученное методами химического синтеза вкусоароматическое вещество, не идентифицированное в сырьё растительного или животного происхождения
В ТР ТС там вообще всё весело в этом отношении.
Поэтому я тоже сомневаюсь, что производитель выпускает "чисто" натуральные ароматизаторы, т.к ему это не выгодно.
вот я не понимаю о чём вы спорите, чесслово. изначально речь шла о том, что аромы натурального происхождения могут менять свои свойства при взаимодействии с другой средой (отличной от PG).
происхождение аром производитель вроде как указывает, и я склонен ему доверять. вот пример с включением натуральной, вот пример исключительно искусственной. зачем так глубоко вдаваться в классификацию? главное - не тратить на настой замеса больше времени, чем это реально требуется. это единственные практический смысл всего этого )
да, это скорее всего. т.е. оно не сильно убивается, просто сама клубника такая.
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
и не надо. это не та клубника, чтобы её в моно мешать. есть обычная и есть со сливками. вот с ними можно попробовать. )
А капелла ярче дает вкус?
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
Да у меня интерес именно что бы клубничка в молоке ярче присутствовала, что бы на кальянной тяге так сказать прорисовывалась;)
Зарядил значит я нектара нано:D оставил кстати клептон с которым он ко мне попал;) хз что там за зверь на 0.8 ома только нагрел его пару раз и перекисью на горючую обдал! а потом просто перекисью промыл и прожег! налил гамбита, и сижу кумекаю что же это:D похоже на какую то булочку пропитанную сиропом:) Очень вкусно!