Ну это коллекционные вещи! Там все по другому)) а мой алюминиевый корпус пробился весь и теперь либо цену три копейки ставить либо оставлять у себя и передавать внукам))
Отправлено с моего OnePlus One A0001 через Tapatalk
Вид для печати
Ну это коллекционные вещи! Там все по другому)) а мой алюминиевый корпус пробился весь и теперь либо цену три копейки ставить либо оставлять у себя и передавать внукам))
Я то полюбому оставлю! Он крутой)
Я понял, как нам надо поступить.
Мы раньше совсем узким кругом собирались. Я, да Хатей и ещё пару человек. Или наоборот на больших Московских шабашах.
Надо собрать встречу районную. С конкурсами, призами и спонсорами. Спонсорами не в плане выпить, а там кантала притащить, ваты. Или жиж пробников.
Правда, с понедельника Великий пост, так что я не раньше Пасхи теперь смогу.
Shlangman на природе мотать неудобно.
Тогда вот такое ещё могу предложить.
http://m.vk.com/catinf1at
Но я их не посещал, ничо сказать не могу. Других вариантов пока не придумал.
ЗЫ: надо понять цель мероприятия. Оттуда поймётся формат и место проведения. Я пока не очень понимаю цель.
- Познакомиться и пиваса попить,
- мастер-класс по намотке (для тех, кому оно надо),
- обмен жижами / аромами,
- попробовать другие железки...
Такое? Ну здесь на воздухе только мотать не удобно, да. А остальное вроде норм )
Ой даже не знаю... может зря я это=))))
Готов предложить площадку для сходняка =)
У меня помещение небольшое 40 метров (20 заняты), посадочных мест 10, стоя больше=). Вытяжка норм, 10 человек парит в баню не превращается. Вата, кантал имеется. Жижи думаю найдется + сами кто что принесет. Атмосфера и уют как дома. Спиртное к сожалению табу.
Есть еще вариант, клуб Территория, управляющий хороший знакомый (вэйпер), там уж точно места хватит всем. Можно пить, есть, танцевать...
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Кстати тоже все до них не доеду, вроде как хорошее заведение с вейп тематикой отчасти.
P/s Разыскивается квадратный икеевский столик (белый или черный), а так же 3 барных стула, можно много б.у., главное с целой механикой, шасси.
LOFTVAPE нет, клуб не подходит, очень шумно. Это если только в качестве продолжения.
распробовал наконец то пробники, молоко показалось немного сладковатым но вкусным конечно)
у гамбита как по мне кофейный вкус на любителя
не у кого нет лишнего шестигранника для velocity. или может знаете где можно купить в королеве?
Это точно! В гамбите непойми откуда кофе взялся. На запах так сразу прям! И я от него кашляю. Много молочко не моё наверное. Я по чистым печенькам больше наверное
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
Ну там вроде двоечка обычный. Подобрать то не проблема вообще
Надо аромы колхозить тпашные... кто в теме ?
Я подпишусь на колхоз, Где узнать подробнее?
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t96842.html
не уверен, что это оно - пока стрёмно. посматриваю туда.
По сходке то же в деле
Вопрос по существу. Какая цена за 10мл тпа может быть достижимой в нормальных или колхозных условиях, если не закупать канистрами, а, положим, мелким оптом (2-3 литра аром за раз)?
Понятно, что источник должен вызывать доверие, должны быть адекватные отзывы адекватных людей, и т.д.