Зачем мне две ипотеки)) а вот любимый фест я не променяю)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Вид для печати
anarhist0819
Ты когда эвика вздумаешь продавать. свистни!!! а то у знакомого сгорел мод, думаю он бы ему понравился;)
Всем доброе утро) у меня теперь Битва началась жабы с хомяком и самоотверженным псом, желающим помочь))) теперь cuboid)
Это точно)) Пока останется все как есть)
У меня хомяк тож взбесился нафиг! Хочу Mini Volt взять и к нему Kayfun Mini V3...
Ох уж этот свирепый зоопарк..
Записки пациента: :D
Вчера, выпарил весь тропикал бриз итого 10мл.%) на беллусе!
С никотином все в порядке!!! Первый план, мята! Ненавижу мяту:yack: боролся с собой целый день, мята меня поборола! писать что либо о вкусе не представляю возможным., т.к. раздражение от мяты убивает весь вкус:xz:
ох, не знаю. а меня вот всё устраивает. один комплект основной (висмек dna + криус), и второй комплект запасной (старый айстик 50 и TFV4) на случай, если что-то пойдёт не так. и всё. ничего не хочу больше, даже мыслей нет.
Тоже обидно:( но раздражение от мяты или кулады, во мне убило все:cry: посмотрел рецепт, там столько вкуснятины!
Пришел на работу, достал велик с залитой блю вуду, и опять дерет ппц, выпарил кое как (кашель слезы сопли):biglol: утрирую, пошел налил из банки которая 2мг. ОНО как в пробнике!:think: одна бутыль 3 мг, ппц! вторая 2мг шакарноO_O
Короче оставляем!!! у меня зреет уже неделю 200мл. вуду нулевки, просто налью туда эти 100мл и будет гуд))))
День добрый. Может не в той теме пишу. Сам я с Мытищ. Есть сига Eleaf IStik 60w melo 2 абсолютно новая. Продаю, так сам не курю, нужна кому? 89252815292 вопросы сюда