Юбилей?)
Вид для печати
Привет земляки, выручайте, купил мод на нульцевый бак денег нет, продайте что нить завалявшееся под айстик 50в. Желательно готовое к употреблению либо краткий инструктаж по подготовке. Выручайте парить китайской егошкой нету больше сил)) заранее спасибо. Желательно не дальше "двух локтей" от мытищ.
Не нужного на продажу ничего пока нет, олдскульные штуковины вряд ли подойдут :xz:
Я зефира только недавно подруге продал((
Отправлено с моего OnePlus One A0001 через Tapatalk
халлоу други!
Shlangman ты доволен жижами заказанными ?
старые запасы драгонфрукта и свит крема пахнут совершенно иначе и на вкус другие...
без предъяв просто интересно твое мнение!
Insane66_6 кстати вестерн тоже отличается немного по запаху. когда аромы на продажу будут !?(остатки)
Привет! Я там не в первый раз заказываю. И заказывать, скорее всего, буду только там. Это лучшее, что нам попадалось. Последние замесы, которые мы раздавали парням и пробники - на них. Свежак, это чувствуется. Баварский крем наконец-то пахнет кремом, а клубнику хочется просто пить. Короч, я доволен )
Зы: была бы фигня - я и сам бы к ним не пошёл, и уж тем более не стал бы народ сбоку призывать. ) я советую только то, что сам пользую и в чём уверен. )
Согласен бавария и клубника суперская !
планы есть еще на колхозики ?
мб http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t99756.html ?
ок, планируется еще закупка ?
отлично! если не затруднит напиши в пм иной раз пропускаю страницы ...
Всем Доброе Утро;)