BIG_MAKK Алкема я закупился 200мл, могу 50-100 продать по колхозной цене(700р за 100)
Вид для печати
BIG_MAKK Алкема я закупился 200мл, могу 50-100 продать по колхозной цене(700р за 100)
подумаю)) в Королеве днем если что пересекаться?
тогда только в выхи(.. если что напишу, заранее ессесно
Всем привет! В ближайшее время ales777 организует очередной колхоз в нем будет ник Алкем по 700 .
такой колхоз нужен только в том случае, если тебе этого никотина надо овердохрена. для остальных случаев - на Ленина по 365р за 50мл (т.е. 730р за 100).
а со скидкой 10% - так вообще 657р за 100мл выходит ) так что не очень понятна польза от такого вот колхоза.
КотТобакко: Кальяны Сигары Снюс Vape (г.Королев)
---------- Сообщение отправлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:02 ----------
Katler, сегодня отвезу блювуду Максу, завтра уже можно будет забирать.
Все остальные, кто на него записывался, могут забирать у меня, начиная с сегодняшнего вечера.
Всем морнинг!
Доброе утро всем) наконец-то через три недели вылетела моя база на криус, такого долго рестокинга я еще не видел((
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Ну да, а рестокинг был из-за tweezer'а за 2.81) больше по такой цене не было.
Да ладно) мне не к спеху было) вылетели теперь бутылочки по 100 мл. Хоть на неделю теперь пузырька хватит. Приедет, замешаю и в отпуск) пока настаивается 3 рецепта, первые из сложных на тпа.
---------- Сообщение отправлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:03 ----------
Sucker punch, dragon cream swirl и ripe dragon cream
Ну понравился он мне в пробнике) решил несколько на его основе замешать. Что то есть в нем свежое и не сильно сладкое. Молоко конечно вкусное, но его надо парить только на свежие рецепторы.
Да не вопрос!!! Есть хорошие;) и не дорого!!! ориген лежит ждет своего часа:D
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
Шикарно!!!!
---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
Важно какие диски стоят, если оригинал они под сферу, а если хз что то они под конус, :D резьба понятна!!! короче лучше с фоткай!
Всем привет, в пятницу взял пару вкусов Атмоса, аамару и вайлд, если умару еще более менее парибелен, то вайлд это даже не близко с ягодами, только на выдохе немного ванили...амару похож на то, если смешать джуси пич и драгон фрут ТПА..ИМХО конечно, недорого , но хз вообще, еще интересно ОСК затестить..
Есть у нас кто может в карбон евик обтянуть?) а то совсем потрепался(
Сколько будет стоить?