Рекламер скидку в студию ...
Вид для печати
Рекламер скидку в студию ...
Привет! Из намотки пока только кантал разного сечения, а на никеле и титане есть испарители.
Отдельно аромки еще не завезли, а жидкостей готовых много: Joyetech, Eleaf, RS Corsar, Hangsen, Armango Premium, SmokiOki.
Цены на жидкости разные, от 165 до 390, скоро будут премиалки дороже.
Вейп бендов так же пока нет, но есть чехлы для всех iStick-ов, как силиконовые, так и с подвесом.
По поводу цен, в интернет-магазинах конечно можно найти дешевле, на то они и интернет...)
У нас плюс другой, что можно потрогать, понюхать, поговорить а скоро и попробовать!)
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Аромки будут!)
Exotic, Exotic Premium точно, по поводу других пока не скажу, но постараемся завести...)
Да, там парят прямо за прилавком)
Хангсен... Экзотик.. Брррр....
Отправлено с iPhone via TapaTalk
Ну, вкусы у всех разные...)
Повторюсь, ассортимент жидкостей уже не маленький, и со временем будет расширяться!)
Уже есть такая тема)
У меня под окнами в Пятёрочке тож на днях открыли отдельчик, цены на стартовые наборы егошек-суббоксов-нанобоксов ну оч.удивили, а особо порадовали жижки 10 мл по 800-1000 р.....:biglol:
Ну, бывает... я тест-пак жиж прикупил у них за 200р. - 5*5
Бак кто нить продает с обслужкой не дорого! Пушкино!
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
ОТо в москву ехать не охото)) там хоть и за косарь купить можно но так в лом))
---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
Я се на али экспрес заказал за 2500 тушку 12 дней ждал и вот о чудо он работает))
Сайт разрабатывается, по ассортименту все экземпляры Joyetech, Eleaf, частично представлены Cloupor, Sigeley и Smoktech...
Много клиромайзеров, атомайзеров (в т.ч. обслуга), расходники ну и естественно жидкости.
Тема магазина есть на форуме, в разделе куплю/продам!)
Ego формат тоже представлен...)
Походу тут торговли нет((
В нашем магазине хороший выбор и цены интересные:)
Fashionsmoke_Korolev круто. Почем пешки и кролики? Какой адрес?
Серега, привет!
Зайди сначала в Королеве ул. Ленина д. 25б, там при входе в Пятерочку табачная лавка. Очень неплохой выбор был по жижам, аромкам и цены гуд.