А чего там его мотать? Берёшь 0.4 кантал, на 3мм 7 витков в микрокойл.
:)
Отправлено с iPhone via TapaTalk
Вид для печати
А в чем именно сложность?
Отправлено с iPhone via TapaTalk
Всё делаю по мануалам, выходит некурибельная херь. История такая: собрался спрыгнуть с аналога. Начитался форума. Советовали айстик 50 и лемо 2. Оторвать бы пальцы советчикам, но уже не важно. Всё приехало. Айстик прекрасен, а вот мотать лемо я начал по мануалу (после того как стоковая намотка навернулась). Что-то там получилось, что-то парилось. Потом я понял, что это задница, и купил айджаст 2. Мне стало хорошо, дзен, все дела. И шаслив до сих пор. Но понимаю, что надо разбираться с намоткой. Сел плотно, мотал всяко, но выходит хрень по сравнению с необслужкой. Хочу намотанный дзен )
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Айстик 50
Shlangman, фото бы. А то непонятно, что не так
Пушкино - это прекрасно. Я там родился и подрос. Но, спасибо, за намотками туда не поеду. Нет столько времени. А вот если есть кто рукастый ближе, готовый за пивасом уделить время, а заодно рассказать / показать там дрипки всякие (я вообще ноль в этом), баки другие и прочее - это супер будет. Да.
Shlangman, у айджаст 2 сухой пар. Если смысл дзена в этом, то на лемо 2 такое вряд ли получится. Он ближе к кайфуну старому, как мне кажется. В лемо, главное поплотнее вату класть, чтобы не сопливил. С чем там ещё накосячить не представляю.
оффтопик: Королевцы подскажите зоомагазины в которых большой ассортимент рыбок, а то гугл слишком много магазинов выдал каждый замучаюсь объезжать
Lemo 2 нннадо?
Shlangman Сколько денег?