Максимч, благодарю ^_^
Вид для печати
Максимч, благодарю ^_^
Ко мне приехал наконец чёрный ненужный серпент. Объяву пока не давал. Новый запечатанный 2тыр.
Здрасьте)
А чего эт за ажиотаж у вас тут такой? Что-то вкусное раздают?)
Я в вашей теме, не гоните меня) я живу на Ярославке, и дача в Болшево) так что Королев и окрестности почти как вторая родина))))
Добрейший пятничный ага:)
Макс, егошка наш! Завезу в понедельник, норм?
И если кто чо забирает - свисти. Я забрунов в табличке зелёным крашу )
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Дача - это прекрасно. Да и всё остальное тоже зашибок, что уж там... ) У нас здесь активности всякие. Можно ознакомиться, если скучаюче полистать ветку вверх на месяц примерно.
Shlangman спасибо)
Листать врядли буду, лениво что-то. Наблюдать продолжу:cool:
Ну все, я прям полон сил!
Побежал искать аромки для своего любимого замеса, да чтоб и на пробники хватило))
Есть желающие на чудо - Tropical breeze ?)
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
И ещё: поддерживаю Shlangman'а - очень важна критика и отзывы. Как отрицательные, так и положительные)
Ибо от этого зависит дальнейший выбор замесов.
Ждёмс ^_^
Shlangman, у меня к тебе 2 вопроса:) Что за пробничек ты мне так любезно предоставил и какова крепость жидкости?
Добрый вечер. Попробовал сегодня фруктовый пробник. Ну это прямо праздник для моих рецепторов. Я почуствовал клубнику с персиком. Причем на первом плане клубника. И этот вкус мне что то очень сильно напоминает. Только что не могу вспомнить. Похож на сок клубника персик, который в магазинах продается. Вкус очень мягкий. Прямо сразу на 100мл записываюсь.