Venom Oil однозначно буду ждать
Отправлено с моего E6533 через Tapatalk
Вид для печати
Venom Oil однозначно буду ждать
Отправлено с моего E6533 через Tapatalk
Отлично! как раз с ним общаюсь на эту тему... можешь кинуть тел в личку?
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
Вот так и живем... передачки через третье колено лесом а сами живем через дорогу )))
Что на этих выходных? Может соберемся все таки?)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Посвятите недавно перехавшего) где это?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19482.html Вот сама тема, правда там шапка пока не поправлена. Встреча будет 26 марта с 15 часов, но многие и раньше приезжают. А где-то на последних страницах народ в список записывается. Список нужен только для того, чтоб понимать, сколько примерно народа придет.
Ребята, у кого на девайсах есть счетчик затяжек, замечали сколько в день выходит??? У меня 500-600 где то%)
У меня в среднем 400. На криусе очень тяжело тройка идет, видимо отвык) Но все равно мешать буду 1.5.
Я тоже не засекал, надо будет засечь. Но перекуров намного меньше, чем когда то с аналогом. Но длительней по времени. ))
:D Вот я вас подбил!!! Интересно же;)
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
BarmalejGT Пробничек Sucker Punch Забрал ;)
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
Привет, егоху забрал;) пока правдо руки до нее не дошли %) с меня жижа))
Я тут подумал и решил- пусть будет трешка все же в панче и вуду, не хочу мешать, хочу заливать и наслаждаться, быстро будет уходить я думаю как и молоко )))
С тапка
Ребята я решил блю вуду еще 100 мне надо)))):D