Сегодня не выйдет - аромы дома. Завтра можно. Спишемся.
Вид для печати
Ок. Телефон в личку кину ща
Отправлено с моего OnePlus One A0001 через Tapatalk
А кто-нибудь в баке смешивает готовые жидкости? Ну типо как в кальян забивают разные вкусы и разнообразие хоть получается, а не постоянно одно и тоже курить. Сори, если тупой вопрос))
Бывает))
Отправлено с моего OnePlus One A0001 через Tapatalk
А я так неудачные замесы нейтрализую по парибельного состояния)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Красик :)
;) Тоже немного затарился, набодяжил уже 2 замеса 60/40 и 50/50 (попробовал 60/40 на тайфуне горит сцуко:( похоже надо колокол рассверливать ) и взял exotic premium яблоко и не понял с дозой накапал 10 капель на 10мл и не о чем%) добавил еще 10 вкус вроде появился, народ пишет 30 надо%) ценник у них конечно конский 250р 5мл. премиум
Блин добавил вчера баварского крема в свою жижку на лесных ягодах и бруснике, 3 капли на 10мл. сейчас залил Вкуснотища:ok:
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
Народ ни кто не хочет сделать мини колхоз за TPA доставка бесплатная от 15 шт.
Готов встать раздающим!
Вот собственно их тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t88017.html завоз вроде скоро должен быть
Кричи, я тогда тоже соберусь))
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
gradoos, я вот что думаю. Если я [вдруг] сегодня быстро проскочу, то закину аромы Максимч. А завтра заберу у него твои, а ему [теперь уже в качестве комиссии] закину свой обещанный самозамес. А если пробки-пробки и всё такое - то встречаемся, как и планировали, на BP около 18:30. Но пока ожидается, что в районе 18 часов я уже буду на въезде в Королёв. Максимч на Ярославке работает, очень по пути. В личку щас тебе кину ссылку на карту.
Парни, такой план норм?