Народ, мне не сложно и разные пакеты отдать ))) специально по производителям и разделил поэтому. Живу в пушкино. Вечером передать легко. Работаю в Королеве на Энергии, до 17-18 там, со стороны Грабина. Определяйтесь, пишите и пересечемся
Вид для печати
Народ, мне не сложно и разные пакеты отдать ))) специально по производителям и разделил поэтому. Живу в пушкино. Вечером передать легко. Работаю в Королеве на Энергии, до 17-18 там, со стороны Грабина. Определяйтесь, пишите и пересечемся
frolofff, а у тебя какой атаман?
---------- Сообщение отправлено 03.03.2015 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 02.03.2015 в 23:59 ----------
SkyBear, а у тебя чо есть попробовать, из баков?:D
Космос сабтанк мини. Есть еще Лемо дроп, но его уже пробуют. Через пару недель отдадут, когда посылку из Китая получит товарищ.
Второй атаман
SkyBear, как-нить встретимся, дам тебе байку попробовать. Потом решишь - надо оно тебе или нет. У меня сейчас и стандарт, и нано. Еще и пятую жду.
Атаман по сути та же байка, только из титана. Когда пробовал атамана, очень понравился! К тому же компактный и очень красивый бачек. Но тогда у меня не было байки... Сравнить бы их что называется "с двух рук"...
Они оба с сигаретной тягой?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Ладно, всем спокойной ночи. Завтра вставать рано, сына в поликлинику везти.
Я спать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нектара ни у кого для "поглазеть" в живую нету ? :) .
---------- Сообщение отправлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:08 ----------
Каждую среду и вскр. можешь повертеть и покрутить, и даж попробовать байки, и нано, и стандарт в начале пр. Космонавтов :D
У меня из баков были 2 тайфуна ГТ, орчид 2-й. Сейчас ушел в сторону миниформата 18350 и титана , на постоянке теперь тамерлан и атаман 2.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...5f536cecc6.jpg
Сорри, но не мог не похвастаться ))))
frolofff андромеда хороша? Сегодня взял пробник на работу, хочу попробовать.
Это по 30 мл? Самовывоз?
Тоже хочу с зарплаты взять три по сто. Не определился какой. У меня в пробниках нет красной, а, мнения спорные. Кто говорит, что она самая вкусная, кто говорит, что на каждый день не айс.
Ладно, допарю пробники, посмотрим.
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
Кстати, если тут ценители, может мини-колхоз замутим?
На 10-15 по 100 мл может ещё скидос дадут? Я три себе точно возьму.
Ну тут кому как :). Мне внешне понравился, а при наличии японоваты думаю проблем с подачей там не должно быть. Хочу прикупить его, но всёт ки есть некие сомнения, потому хочу сперва покрутить его и поразглядывать получше.
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
Я тока за. Но надо наверно с ведро жижи у них приобрести, дабы они скидку ощутимую дали.
Ну а что такое ощутимая скидка? 100 мл по 500 рублей всё равно никто не продаст, там аромы на большую сумму. А если сторгуемся хотя бы на 900-950, то будет гуд.
А вообще я сейчас всерьёз рассматриваю возможность производить. Тут же всё просто. Те же инфинити спейсы и другие ничего нового не изобрели, все эти рецепты есть в интернете и на форуме. Название поэффектнее, да стикер повеселее. Всего делов.