У меня сумка ))
Иэээххх...
Вид для печати
У меня сумка ))
Иэээххх...
Сам заказал андромеды и дед стар у них. В будни на работу должны привезти
купил орион дед стар и андромеду! мне очень понравились все вкусы . Андромеда больше всех
А где это вы все таратись вкусняшками?
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Аромки экзотик и основу обычно в Redsigar заказываю, жижи инфинити в теме на форуме
Очень вкусная жижа. Я заказал набор пробников с доставкой в Королёв, третий тюбик пробую.
Желтая - шоколад с бананом и чем-то ещё - очень вкусная, больше всех пока нравится.
Потом откупорил Карму - что-то то ли хвойное, то ли ещё что. очень тоже нравится, рассматриваю возможность взять 100 мл на каждый день.
Сейчас залил Аврору - сливочная тянучка, сладкая очень, но немного не моё. Но тоже недурна.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...3ef38cf5ba.jpg
Народ, кому аромки нужны?
Слева пакет с ФА, справа с Экзотик, посередине уже не помню.
Все куплены за последние полгода.
Отдам просто так.
Я как раз занимаюсь изучением вкусов разных производителей. Хочу месить что-нибудь вкусное. Если более сильно нуждающегося не найдется, буду благодарен.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
frolofff особенно интересны с экзотиком, у меня их еще не было. И те, которые посередине. От фа в принципе знаю вкусы.
Ну так забирай ))))
Я в королеве работаю как раз, могу отдать
frolofff хи ) а я работаю в Щелково. Уезжаю в 8-9, приезжаю в 19-20, но могу попозже уехать или пораньше приехать.
Ты в какое время в королеве завтра будешь?
SkyBear, чо, прям все заберешь? Дай хоть парочку...:D
Космос левый пакет мне не нужен. Я же написал, что от фа пробовал почти все.
Космос договаривайся с владельцем. ;)
Да ладно, я пошутил. Не люблю на хвоста садиться...
Как скажете. Мне жена все хвосты обрубила. Дал честное слово до лета ничего не покупать. Придется держаться. :(
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
frolofff атамана дашь попробовать? Он действительно так хорош?