Ну, не 60мл в день же о_О
А так основное у меня сейчас это самозамес на хало, которую как арому использую
Ненавязчиво и недорого выходит
Иэээххх...
Вид для печати
Ну, не 60мл в день же о_О
Иэээххх...
Да я что... Я ж всегда пожалуйста!!!!
И да, взаимно было приятно пообщаться [emoji111] [emoji111] [emoji111]
frolofff блин, раздразнил ты меня своим предложением дрипку взять в аренду на недельку. Даже интересно.
Наверное через неделю обращусь к тебе. Ахиллес же со свободной тягой?
Не, у Ахиллеса 2 мм воздуховод. Так что как сегодня на атамане будет.
Магму могу дать, там лучше в этом плане)))
И орчид 2, тоже лёгкая тяга
Ага, на две обе
Мне бы одинарную намотку освоить. Куро койлер себе выписал. Через две недели как раз приедет. Тогда и попрошу у тебя ))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я на гвоздь мотаю)))
И косички, и параллель
frolofff ну я только учусь )
Фигня, катушку кантала побольше и через неделю будешь мотать легко и просто
Ребят спасибо за вашу отзывчивость!! еще раз ОГРОМНОЕ человеческое Спасибо!! Андрею (ТриТанкиста) http://ecigtalk.ru/customavatars/avatar41865_2.gifhttp://i.smiley4you.com/2/27/113227.gif за помощь в не легком деле (переход на пар) за вкусные жижки... (до сих пор радуют:nice:) и хотел бы поинтересоваться.. существует ли в природе жижка (рецепт) максимально приближенная к вкусу сигарет (самозамес) пробую по всякому получается химия какая то(( подскажите кто как справляется а то в алхимии не силен)) ...так чтоб на каждый день.. желательно с ссылками на магазин (я так думаю в состав будет входить несколько аром) и вообще у вас у каждого всяко есть свой любимый замес.. УВАЖАЕМЫЙ ГУРУ hateU недавно видел вы говорили что то на счет вкусного HALO самозамес:think:поделитесь с новичком)))Цитата:
Вчера 19:06 #681
hateU
Иэээххх...
DemanOff да тут все просто- настой на табаке. А сам лично люблю фрукты и кислятину. Сейчас например замешал дыня+яблоко+ментол. До этого парил мапачо+др.пеппер.
Завтра на шабаш в Москву кто-нибудь собирается?
Нет-с. У нас тут свои шабаши :D
Keff одно другому не мешает.
DemanOff не за что, обращайся ;)
Всё просто :-)
Хало очень концентрированная жижа, т.к. изначально для клириков делалась.
Я её чистой вкуса вообще не понимаю. Для 30 ватт я капал 1.5мм над донышком и доливал 18мл основы. Получается слабый ненавязчивый вкус. Сейчас на меньшей мощности парю, капать нужно чуть больше :)
Если проснусь вовремя))
Иэээххх...
что скажете на счет этой связк ? (как первый девайс) FIRST Mechanical Mod - 18350/18500/18650
Дрипка Derringer
или что то другое? может мутацию?
DemanOff
а почему мех? а почему дрипка?
я бы для посоветовал сразу брать минибокс типа клопа, сигелея или ipv и бак типа кайфуна/тайфуна, девайс будет на все случаи жизни и станет постоянным, потом начнешь пробовать мехи, дрипки, генезисы и искать свой дзен
но если все таки мех и дрипку, то что нибудь проверенное и популярное, например связку немезис/стингрей и магму/ориген v2, пару высокотоковых аккумов и зарядку