Да, по сто !!!
Че уж мелочиться было. Андромеду у знакомого пробовал, понравилась, поэтому много и взял. Но себе еще не заливал.
Сразу дед стар залил, вот сейчас его пока пару дней решил погонять
Вид для печати
3 000 за три пузырька, правильно? А красную пробовал? Красную хвалят, хочу попробовать.
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
Залил андромеду, не могу сказать, что прям какой-то вау-эффект, видимо, табачки это всё же не моё.
Не пробовал,. Это первая моя закупка инфинити
Андромеда это то, что у тебя на фото в двух флаконах.
Лично мне больше всего понравилась карма. Хвоя, ананас, что-то типа того.
И желтая прям очень. Шоколад, банан и мята. Хочу ещё и ещё.
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
А вроде бы и ничего андромеда. Не пойму..
Мне андромеда чтото надоела уже )) а по поводу мини колхоза я только за!!! Паш а я тебе предлагал поехать за этой жижей )))
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
надо лучше бабулон всем вместе сгонять затарится ))
Zhyra там такие цены, что аж хомяк умирает и ничего не хочет.
Zhyra а вот продегустировать было бы недурно.
Zhyra я сегодня на фа новый айстик 50 купил за 2800. А ты мне предлагаешь жижу 10 мл за 2 тысячи? ))
Я пока столько не зарабатываю. Для меня Инфинити-то дороговата, хотя с за куплю три по сто наверное.
Там колхозы были
На манго и гадомасло
Гадомасло 2600 за 100мл
Плюс доставка.
Иэээххх...
я как нибудь пока сам помешаю. Не понравилось- в раковину вылил, себестоимость 3 копейки
Да я ф курсе%). Как раз в тот день, когда ты собирался поехать тариться я выходной был:). Но подумал, что семью почти не вижу из за своей ипанутой работы:donno: и решил дома отсидеться:kiss:. Были мысли конечно попросить тебя прикупить и мне до кучи что-нибудь, но вовремя одумался-ибо у каждого свои фломастеры на жижи. Буду надеяться, что сообща чо нибудь замутим с жижами. Хотя, как выше писал, подсаживаться на такие жижи не оч хочется, ибо потом свой замес пресновато выглядитO_O:hello:.
Pavel1976 меня не забудьте пожалуйста.
вот и я боюсь подсесть та премиум жижи ) но попробовать очень хочется!!! Давайте может к концу месяца сгоняем... Сейчас с деньгами беда...
Zhyra а вы в Вавилон. А я думал за Инфинити.
можно и туда и туда прокатится ) в бабилоне продегустировать а в инфинити купить )))