Pavel1976 кик зло %)
Вид для печати
Pavel1976 кик зло %)
frolofff спасибо! крысата ниаписуемая %)
Пожалуйста!!!!
Для "настольного" меха, имхо, като - один из самых красивых
Pavel1976, вот продают: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t55214.html
Не стал резервировать, т.к. дорого, да еще и ждать.
Я вот подумал, а что ты не хочешь у производителя заказать? У них все в наличии! По почте придет за три дня, проверено! Мне они высылали два раза - сначала сам нектар, потом доп колбы.
frolofff кольцо блокировки только оооочень жестко крутится, наждачки просит. Но это все мелочи, на досуге все допилю. В руке лежит отлично, парит как надо. Кнопка супер
ТриТанкиста
Я у себя делал так, что ход кнопки становился меньше и блокировка стала в полоборота.
а вот как, ща не вспомню ))), вечером могу глянуть дома.
frolofff ага, тоже такая мысль сразу появилась
прошелся по резьбам нулевкой, все заработало как надо
нафига в комплекте вторая пружинка конусообразная, не понял. А, все понял, для минусового контакта
frolofff люминий коцками мгновенно покрывается, на полчаса в машину взял, уже в царапинах, лучше смириться и не обращать внимание )))
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
SteamMan тоже верно
Да, не продумали они этот нюанс. Для настольного парения стик, тогда и сохранится нормально
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Я свой таскал с собой, вот и зацарапал весь
frolofff :hello:
frolofff а я в Като Магму воткнул, пришлось с пином повоевать, сточил 1 мм снизу, лишнее было ))) С дрипками смотрится так себе, он конечно больше для баков
Насчет кнопки, глянь как у тебя сделано