Ок ждемс инфы.
Я просто завтра около 15,00 буду проезжать мимо Макса,если они будут позже то тогда лучше в Королеве.
Вид для печати
Ок ждемс инфы.
Я просто завтра около 15,00 буду проезжать мимо Макса,если они будут позже то тогда лучше в Королеве.
У нас осталось 4 пробника на 3 жидкости, если чо.
Ну все я теперь жижный король ) спасибо Сергею и Владимиру за мини колхоз по жижам все получил все вкусно!
Пс
грекхем отбеленный ...
Блю вуду 100 6мг и 100 3 мг. К Максу.
Всем доброго! С пятницей! Запишите меня плиз еще на пробничек Caribbean Sunset из Королева.
Всем доброго пятничного утра) Вышел billow v3, цена на фасте 23бакса. Практически полная копия криуса, но надеюсь, что все косяки устранили)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Ну мне он тоже внешне нравится, но скоро у меня будет два криуса) так что надо продавать. Хомяк просто лютует и требует aromamizer 6ml, но не знаю... Отдавать такие деньги не хочется, но с виду он шикарный и беспроблемный)
https://m.fasttech.com/p/4447901
Ну он же шикарен)
готово!
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:29 ----------
Готово!
---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:29 ----------
да, интересный. надо посмотреть на размер отверстий под обдув на стойке. не нашёл фоточег.
6мл - очень привлекательно. а что там с заправкой? она какая? и какой размер площадки по сравнению с криусом?
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
готово! остался один последний пробник!