Ну там сейчас запись. Может до сбора бабла и не дойдёт. Во всяком случае, текущими темпами верится с трудом в положительный финал )
Вид для печати
Почитал тему и тоже загорелся попробовать молоко и Blue Voodoo.
Shlangman, не подскажите, когда следующая запись на замес планируется?:) И я так понял, что сейчас есть в наличии только гамбит, но по отзывам так и не понял, что он по вкусу напоминает:donno:
ПыЗы: и есть предложение - завести отдельную таблицу, где комрады могли бы оставлять отзывы по каждому вкусу, дабы не перечитывать всю тему новоприбывшим.
Привет )
На таблицу по отзывам у меня времени точно нет. И их действительно можно найти. Гамбит есть, его осталось немного. Молоко есть в табличке записи. Его тоже не зашибись сколько. Но тебе должно хватить )
Я не хочу открывать отдельную тему/ветку, потому что мы не планируем продавать через форум. Нам важно получить мнения и скорректировать усилия. За это (за отзывы) мы даём хорошие цены. Но так будет не всегда )
Shlangman, спасиб )) Но я взял бы его и за денежку - просто 50 мл мне реально много для пробы.
Ждёмс тогда пока доспеет молоко.
народ, тут у меня у друг решил своего отца подсадить на пар) Хочет обычную егошку) на все мои уговоры на нормальный мод не поддается) Есть у кого что на продажу в районе 1000-1500?
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Shlangman Сегодня пришел домой, разобрал клонобазу криуса. Оринг там неправильно лежал оказывается) Поставил на место, два удара молотком и кольцо регулировки воздуха крутится отлично, единственное что жижеподача стала тугая, но крутится норм и ничего не течет наконец-то)
Какая эгошка нужна ?
Да я в них не особо шарю, сразу прыгнул на нормальный мод. У него особый критерий) батарея не ниже 1600мАч)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Вот такая шляпа серебристая есть. Ннада?
Второй замес молока тоже готов. Завтра пак в баночки и можно забирать.
Ок) пусть радуется старик)
Ну на фасте что то такое есть)
Кстати, пятничный тест показал, что молоко и пиво никак не дружат... рецепторы забитые пивом превращают молоко в адовую херь! Может это у меня такой эффект, я не знаю.
С тапка
Это хорошая новость :nice:
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
Он даже с сладким чаем не дружит, после сладкого кажется почти без вкусным!!! но почти все так себя ведет за исключением адового барбариса:D его ни чем не перебить :D
Посоны, морнинг! 27-29 марта фастех обещает скидку 10% на всё по коду BUNNY.
Пруф: https://www.fasttech.com/forums/feed...earn-more-save
Мож кому интересен будет комплект;)