На фасте уже появились клоны гриффина, никто не осмелился брать? Всего 13 долларов
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Вид для печати
На фасте уже появились клоны гриффина, никто не осмелился брать? Всего 13 долларов
только что наматывал оригинал гриффина товарищу. полюбил свой криус, а до сегодняшнего дня был уверен, что гриффон круче.
долго думал, и понял в чём дело. разница вот в чём:
1. мне нафиг не нужно съемное стекло (разве что разбитое поменять). от этого один гемор и ноль практической пользы. у меня на криусе я стекло не снимал (там надо прилагать специальные инженерные усилия), поэтому снять с купола базу для намотки - проще простого.
2. дурацкое кольцо на проточках. снимать я его не стал, а с ним укладывать вату сложно.
3. комплектация жидкая. парень купил, принёс, а там ни койлов готовых в комплекте, ни ваты, ни кантала.
4. объём бака меньше, а заправка у криуса удобнее.
вот. из серии "как я расхотел гриффона".
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
ты на мехе пользуешь штоль?
Ребят,где в пушкино болтики купить можно?я уже раз 3й спрашиваю
забыл - параллелькой, конечно )
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 2)
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
не отчаивайся! )
может просто никто не знает?
и, может быть, как-то иначе зайти на эту тему? например, заказать/найти в Москве, и попросить привезти в Пушкино тех, кто в Москве работает? )
только из-за разницы температур. т.е. в нормальных условиях всё нормально, ничо не течёт. и ссытся оно у меня ну оооочень чуть-чуть. т.е. не парит вообще. а с базой от клона с фаста теперь вообще никаких проблем нет. лучших двуспиралек с веслостойками я ещё не видел. во всяком случае, гриффон - точно не оно.
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
бери кубоид! )
Сегодня накручу на оригинал и попробую)
Shlangmab, а ты в базу оринги не добавлял? Так и оставил черный, Как приехал?
Я бы тоже забрал бы)
Да ну) Это ж не выход) Но цена очень вкусная)
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
У меня как раз две шоколадки есть под него))) Только зарядки нет(
Илюх, Ты тоже захотел?))) Вот это заваруха намечается))