Угу. Только три слота почему-то работают. Ну мне больше и не надо.
Отправлено с iPhone via TapaTalk
Вид для печати
Где-то я этого мужчину видел :D
http://apia.exp0.in/public/upload/al...2218_image.jpg
Всем :hello:. Никто до конца лета к gendos.06 за покупками не собирается ?
я к Позитрону обычно езжу, но последнее время в лом, да и у него то нет чего то, то сам на даче, нашел жижу в Фрязино, дороговато и разбавляют, но так вроде вкус есть.
По поводу зарядки и 18350 аккумов, могу дать поюзать, валяются все равно, или махнуться не глядя
ага он самый, подскажи плиз А жижа ДедОк только 6мг никотин или 12 тоже бывает
frolofff привет, Кирилл :)
Если вдруг ты будешь волноваться, таки-токарь уже не нужен. Отправил японцу на рассверловку сегодня купол, с семеркой обратно получу. :D
Всем добрый вечер.
Даже и не знал о существовании этой ветки. Как говориться пока жареный петух в жо...у не клюнул.
Подскажите пожалуйста где в наших краях взять хорошую сотку и PG? Как последний лох, думал что в запасе есть, сунулся а нифига, осталось только на утро забодяженное. Облазил весь форум, либо другой край географии, либо ценник конский. Далеко тащиться неохота, да и времени нет.
Если вечером до аодлипок, то есть чуть пг/вг, есть сотка. Но вечером, минут пять от станции :)
Иэээххх...
Мужики. Всем огромное спасибо за предложения. Нашел выход, аналог отменяется.:nice:
А в Мытищах бывают какие нибудь встречи? Или какие нибудь кружки по интересам? Я например охоту люблю.
Охота - это когда тебе охото и ей охото. Всё остальное - рыбалка!
omen666 заезжай с банкой, накапаю 100-200 мл нулевки. А сотки нет.
Вырвался таки к ребятам в Измайлово, затарился. Кстати вовремя. Народу было полно, а я забрал последнюю сотку. Парню за мной не досталось.