не знаешь - не говори.
есть ароматизаторы синтетические (искусственные) - их достаточно хорошо перемешать, никакого смысла их настаивать нет. от этого настаивания ничего не изменится. а есть ароматизаторы натуральные (органические) - они будут изменяться при попадании в другую среду (ВГ, никотин) и при взаимодействии с другими натуральными ароматизаторами. Это тебе расскажет любой кондитер. Ровно по этой причине идут многочисленные споры о том, надо ли настаивать замес или нет - типа фломастеры и всё такое. На деле же достаточно выяснить достоверный состав аром, и всё встанет на свои места (и, скорее всего, все окажутся правы).
применительно к нашему случаю, натуральные компоненты / органика в аромах TPA содержатся как минимум в Cheesecake (Graham Crust) и Bavarian Cream, что для молока составляет 8% объёма - внушительный повод не ограничиваться смешиванием и дать настояться. именно по этой причине гамбит, в котором все аромы TPA искусственные, парибельный почти сразу после замеса, а молоку нужно три недели для того, чтобы оно стало привычным в нашем понимании молоком.
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:51 ----------
К концу этой недели или к началу следующей (почта России, привет!) ожидаются Wismec RX 200 белые и чёрные по цене 4200. Уже в Москве на сортировке. Предварительно кидаю сюда на всякий случай.