В парке на лавочке, или на бережку Серебрянки. Там такие места есть за 1-й школой :nice:.
он.точно. Правда ведро жижи на моей фотке намешано не из его ингредиентов, а из колхозных :D Но его ни чем не хуже.
Вид для печати
Не-не, серебрянки далеко ((
иээээхх...
Да собраться можно. Посидим попарим. :D
Это, что за "пинта" такая? Впервые слышу.
Не, нету :( А в Победе же теперь вроде музыкальные инструменты.
пинта это пивнушка в О Пушкино... а парить думаю можно везде ))) недавно в "бамбуке" парил ;-)
Zhyra а О Пушкино, это рядом с Некрасова? Столько этих новых домов понастроено, что я уже запутался.
О пушкино это около птичника ) около некраса это серебряный берег вроде... изза этого о пушкино мой гараж хотят снести..((( и дорогу проложить около депо
Zhyra наслышан, живу на 2-ой Серебрянской. Так вроде еще не утвердили ничего. А не ты ли проходил в Дзержинце по аллее с бокс-модом в субботу?
Zhyra да и я в 5 доме :)
о как )))) не ты ли с мой женой Екатериной раньше в банке работал? )))
И такое ощущение, что у тебя недавно была свадьба :) Именно, и я тот, с кем она всегда здоровалась :) Как тесен мир :)
ахаххааа )))) сосед
Пушкино тесный городок )))) предлагаю это отметить )
Zhyra и правда. Офигеть))))
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Pavel1976 как мы все компактно поместились-то :D
Zhyra можно будет, как-нибудь устроить мини-сходку :) Раз уж пошла такая пьянка, то обращайся за помощью если что. Перемотать там помочь, что-нибудь, ну или жижи дать. У меня кстати аром завал настоящий.