Неа. Дня 3-4 всего. Ещё ехать и ехать.
Вид для печати
Shlangman:nice: они будут трешка никотина?
а где дрипку можно недорого купить кто-нить подскажет?
Продашь? База оригинал?
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
А может заказать клон на всякий случай?
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Или может другой бак? Какие еще есть недорогие баки с велосити?
Нравится мне криус, но подвел чутка... Если не найду в продаже закажу клона. Единственное, подходит ли база от клона к оригиналу или лучше клона искать
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
?
Я правильно понял, что ты берёшь рецепт с базы, пузырьки и наклейка и хочешь продавать? :)
Это занятно. Ну дай Бог, будут брать. :)
Народ, Есть вариант взять с доставкой небулу, приедет за 4 дня. Взять до приезда клона криуса?
Пока готовлю пробники. Дальше посмотрим. Если парням это дело зайдёт, то да - можно продавать по божеским ценам, чтобы отбить компоненты. Зарабатывать я на этом точно не планирую, у меня норм ) и мешать буду только то, что сам пользую - два/три микса. Т.е. магазина и ассортимента не будет ) Важнее смочь на это всё найти время.
Ходить неделю с дрипкой не для меня (((
Итак, Есть вариант взять небулу с Краснодара на время доставки клона, Кто что скажет?
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Если будет 350 за сто мл возьму парочку на подарок брату в Оренбург)
Может даже в свою тару за эти деньги)
Не. Не благотворительность точно: цена будет дороже, чем если всё делать самому. Но не значительно. Т.е. рублей 500 за 100мл. Стоимость этикеток принципиально на итоговую не влияет, как и стоимость пузырьков. Но принципиально меняет подход к делу, добавляет эстетики, ну и вообще как-то прёт меня это дело. Должно же быть хобби, если к конькам и лыжам равнодушен ) И, что важно, я не строю широких планов. Сейчас раздам парням пробники, договоримся чо как, и дальше уже будет видно. Если выяснится, что желающих почему-то дофига и объемы большие - будем чесать репу.
Да. Но при таких ценах никто не станет морочиться с замесом, все будут покупать (если вкусы устраивают). Лично я точно бы так делал. А я не хочу доводить до такой схемы. Хочу мешать доступно, но чтобы своими руками каждый мог намешать дешевле. Это вполне разумно, на мой взгляд. Не думаю, что 500р супротив 350р - это есть "барыжить" )
Короче, посмотрим чо как.
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Про пробники здесь обязательно отпишусь. Этикетки - это бонус: успею с ними - хорошо, не успею - маркером нарисую чо-нть )
100 мл - это какой-то огромный пробник) Вчера вот наконец РедСмокерс прототипы передали мне курьером на тестирование - 15 мл-ые пузырьки)