serujvolk так странное кз, почему скручиваю накручиваю норм и дает парить, а как постоит все пишет по нулям
Вид для печати
serujvolk так странное кз, почему скручиваю накручиваю норм и дает парить, а как постоит все пишет по нулям
boboleh Попробуй спейскойлом намотать, у меня evic прекрасно с ними работает!!!
Макс, а что с евиком делать будешь?)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Guki у тебя при простое может стойка отодвигается куда, может проседает.
Проверь болты, особенно плюсовой стойки и саму стойку.
Походный вариант,)) кубойд думаю будет рабочим или домашним)))
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
И еще одно наблюдение!!!! Судя по фото у тебя самая старая прошивка!!! ОБНОВИ!!!
Тоже вариант) я вот все думаю батарею от ijust 2 приспособить...
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
У меня при таких же симптомах было КЗ. Причем прожег койл без проблем, но при парении несколько минут опять "болт", откручиваешь немного, опять можно было парить.
Пробовал подтягивать винтики - не помогало. В итоге просто снял спираль, и поставил её заново.
Потом пришел к выводу, что т.к при нагревании материалы немного расширяются, то спиралька при нагреве немного расширялась, и мод фиксировал КЗ. А так как словив КЗ мод сам "из нулей" не выходит (хотя спиралька получается уже остыла и обратно сжалась и КЗ нет), то после откручивания можно опять немного попарить.
Но это так, мои размышления, а там может что и другое было. Но снятие спиральки мне помогло.
serujvolk
Insane66_6 Спасибо за советы, приеду домой попробую, опять вату менять придется(
Katler
Молоко забрал, Ждем отзывов!!
За гостинец отдельное Спасибо;)
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
На evic Проблем нет, тоже UD и 0.4 Даже ни разу не глюкнула на 3 баках!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
Insane66_6
Кубойд у меня :ok: Спасибо большое!!! :nice::nice::nice: Ручки чешутся :D
Максимч успешного использования !))
Раскупорил я значит пробник блю вуду... Ребята, честно, я не знаю, как вы это делаете, но оторваться невозможно :ok: Зашло ещё хлеще молока. Вкус довольно сложно описать - чем-то напоминает детский орбит, но только напоминает, т.к. вкус намного ярче, как будто вот только-только положил жевачку в рот и начинаешь её разжёвывать. В общем вау эффект явно присутствует у этой жидкости. Обязательно ею разживусь при следующем замесе.
По поводу молока на постоянку - не знаю, как другим, но мне уже на третий день приелось - рецепторы просят разнообразия, но опять же всё это фломастеры.