Всем привет) это ты по меня, Илюх?)
Вид для печати
я беру от UD)
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
я беру от UD)
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
Вылез откуда не ждали! %) Про тебя, вдруг тебе зайдет...
Ну вылез))) я все вижу). Ладно, звони тогда если что!
Натапано с evic VTC mini используя Tapatalk
Народ, подскажите, Дрипка Sapor, у кого нить есть из присутствующих? Как она? Чёт почил, что много брака приходит и проблема у них с центральной стойкой?!
Натапано с evic VTC mini используя Tapatalk
boboleh и Patamushta, привет!
Мы очень напряглись по поводу инфы от вас, и начали разбираться.
Внутреннее расследование показало вот что:
- замес панча мы делали только один. с него были пробники, его развезли в магазин, и его же продавали записавшимся комрадам и ещё ряду товарищей;
- я лично пробовал один из пробников, там точно всё хорошо;
- товарищи, которые сейчас (конкретно - вот прямо сейчас) парят панч, пишут что всё норм (ну т.е. ничего не сушит, вкус норм и т.д.);
- на аромки я грешить не готов, поскольку у этого поставщика конкретно мы брали много всякого, и ни одной подставы не было.
Я не понимаю, какие нужно сделать выводы.
Тоже брал Панч. Такого эффекта не заметил:donno:
У нас вроде одинаковая ситуация, но не совсем... я тоже затрудняюсь делать выводы, могу только предположить версии:
а) дело в том, что у меня 50/50, потому слишком много вкуса (и вяжет и сушит), тут можно попробовать разбавить. А почему раньше не было так - хз, может там аромки малех разбодяженные были)
б) сейчас попарил бед дрип на другой связке и тоже вяжет, а вчера все было нормально - может зацвело чего, и у нас с bobolehом реакция такая))) Сакер панч как раз тоже с утра пробу снимал.
в) фазы луны)
в общем склоняюсь что это какая-то индивидуальная реакция.
Тоже панч парю в передыхах от вуду и молока:D
Могу дать наводку, НАМОТКУ ВИНИТЕ! при немного косячной намотке лично у меня из блю вуду пропадает на прочь персик:D
RMorganУ Меня есть сапор, парю на постоянку, не течет, центральный пин как новый, тяга туже чем на аэронавт. У друга есть аэронавт если с ним сравнивать то вкус чуть-чуть почти незаметно уступает, навала столько же. Заправляю с пипетки в дороге. Намотка не сложная, но на велосити больше нравится ( на каком-то баке пробовал не помню на каком стоят такие же стойки)
Забыл из косяков краска слезла почти.
Намотал криус 8витков параллелькой 0.3. Уложил ватку в отверстия и если не давать продыху парить затяжки 4 подряд,то позоду не успевает смочиться и ловлю гарик, хотя может переборщил с ватами, но на билоу такого не было
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
Shlangman как продажи на ленина?
неа, думаю попробовать как нить заказать)
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Тогда уж не сапор, а Lush бери... а хотя все равно, бери велосити!! :D
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
Мы с тобой просто удачливые! %)