Серёж, у меня пока вот в таком варианте получились этикетки для пива (можно там и по-русски написать, и по-английски, как хочешь)
спойлер

Серёж, у меня пока вот в таком варианте получились этикетки для пива (можно там и по-русски написать, и по-английски, как хочешь)
спойлер
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Лен, скинь мне на почту, там по составу пива регулировка нужна, ну это я уж сам поправлю, благо фотошопить умею, создал не менее двух десятков сайтов)) почту на сходке напишу тебе, а так верхняя очень понравилась))

Лен лучше в почту в psd формате, мне с компа удобнее будет))

Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Вот и Грифончика клонировали: https://www.fasttech.com/products/1/10019664/4146400-griffin-styled-rta-rebuildable-tank-atomizer
![]()
Я в штольне
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
Тут дети бегают и орут![]()
спойлер
All subjective...

Эх, не получается прийти на сходку, а так хотел
tapaтяпнул
спойлер

Сейчас с женой соберёмся и подойдём.
К семи ориентировочно буду.
Чьи шарики у меня валяются? Кто ещё не забрал?
И напишите телефон Серёги Нексти
логово зверушки:D

Сегодня сходка что ли была?))
Я тут сегодня премиум жидкость на Ксиане бадяжил. Уж очень понравилась жижа Sharks blood от Bordo2. Но парить ее на постоянку почти невозможно ибо очень много аромы, ну очень много, до приторности много.
20мл самой жижи замешал с 50ml обычной ксиановской основы. И что бы вы думали? Вкус сохранился, стал не таким приторным, тх появился, самое то.
Теперь то понятно чем отличается жижа из магазина от самозамеса. Походу в магазинные арому льют по 30 капель на 10ml если не больше.
Этож теперь можно постоянно замесы из премок делать. Дешево и сердито получается
Я теперь просто обязан замешать кролика на Ксиане![]()
Последний раз редактировалось Pin4er163; 17.01.2016 в 03:13.
спойлер
Кортес, ну вы блин даете, жди теперь как на неделе за солодом поеду, я думал ты забрал уже свою порцию))
---------- Сообщение отправлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:36 ----------
Кстати мы вчера все и выпили, пришлось коньяк вместо водки лопать)) а пиво последнее светлое забрали![]()
![]()

Друзья, никто котеек не раздает?
нужен мальчик, какой нить серенький, красивый.
не породистый.
спойлер
Девочку бери лучше, коты метят много)) сами пару месяцев назад опять кошку взяли))

У нас сколько котов было, все сволочи шторы метили))