заглушки будут раздаваться на сходке, так что ................. )))
спойлер
Всем привет, ребят. С крещением! Кто нибудь собирает заказы на ароматизаторы BF? это кажется колхоз называется. Яб взял штук несколько.
ОбСёр "Двустволки" от Молдаванина:
https://www.youtube.com/watch?v=zUXIilFbnCk
О_о вот это поворот. а мне очень даже нравится. есть конешно зашкварные аромы. но большинство парю с удовольствием. а что скажешь о дропдрим с vape salonа
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
а почем тпа и где брать. и в чем их крутось )) яж говорю новичок я. девайс subox
AB-Par допустим тут делать заказ, а потом кто нить из тлт забирает обший заказ, и потом ты забираешь у него.
Ну билн чем дольше они стоят, вкус не раскрывается, он распадается, и становиться хуже намного , набрал себе с первого колхоза вроде норм так аромок... а толку..... пока пробовал одни на разном, другие уже стали чуть не то... а потом вообше все стали не очень... из 15 остались норм тока 3 ... и то 2 мои эксперементы....
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
спасибо![]()
сходка конечно была ... эм.. эффектная))
два бара за вечерну норм)))
А меня там видно всего на паре фоток и то не очень)) зато Антохи в каске ну очень много)))
Замутил вчера на генезисе origen v2 6ml нержавейку -две спирали под ТС. Получилось аагоонь, работает как надо, гарянов даже и близко не проскакивает на последних каплях.
P/S
Печалька конечно.... сходняк пропустил, даже и не в курсе был
спойлер