Как люди нержу мотают на сеть я не понимаю. Там же 100% КЗ. Спираль не полностью рабоать будет. Ее же не прожгешь, ничего не увидишь.
Как люди нержу мотают на сеть я не понимаю. Там же 100% КЗ. Спираль не полностью рабоать будет. Ее же не прожгешь, ничего не увидишь.
спойлер
All subjective...
Народ подскажите пожалуйста, хочу приобрести ijust 2 в качестве мода, хотелось бы услышать все плюсы и минусы, и еще как он сочетается с billow v2?
ijust 2-обзор
Нормально будет сочетаться
Счётчик
спойлер
Я установил методом нано косания, ни каких коз не гонял в отличии от намоток на кантале. Работает прям ааагооонь!
Halo
Обжатую в пинцете спираль обжёг перед установкой горелкой. Попробуй, всё очень просто и без теории!
Второй бак добиваю, и всё норм!!!!!
Halo
Всё работает!!!
Trooper2147
ijust 2 с billow v2 отлично сочетается сам пользуюсь.
Как минимум левая сторона разогревается сильнее чем правая, судя по нагару. По 2-3 нижних витка вообще не задействованы - накал идёт с верху.
логово зверушки:D
Halo
Sergey63reg
Всё возможно, не утверждаю. Но себе пока оставлю на постоянку.
А, чего вы стесняетесь себе в виде эксперемента наваять для пробы пару спиралек на гену под ТС? Заменить обратно в любой момент можно!
Мужики не спорьте, нержу так же можно спокойно прожигать и делать микрокойлы, на сухую так же сделать все, и можно парить в режиме ВВ и в режиме ТК, никаких проблем не вижу))
Антон это не никель, сопротивление там намного больше, у меня сейчас намотан трос нержавый на оригене, четыре витка где то на 3мм, сопротивление 0.41 Ом, парю в режиме ВВ, надо попробовать на ТК с витамином))
nexti78 Круть! Фсё, мне тогда непременно срочно нужна нержа!
А то я расстроилась, что у меня ТК нету, вот сижу в печали: это ж снова новый мод брать ))
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Мне вот что интересно: нержа не так быстро загаживается, как кантал, да?
И ещё: как сильно разгоревается мод?
Последний раз редактировалось Faio; 20.01.2016 в 14:44.
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Faio
Привет Лена!
Сам мод не греется. В процессе эксплуатации нержавейки , дам потом результаты своего впечатления и наблюдения.
Скидка 50% на аромы ТПА (80 руб./10мл) и капелла (100 руб./10мл) тут Ароматизаторы Capella - выбор маленький, но цены очень вкусные.
Там брал - всё хорошо.
Последний раз редактировалось Sergey63reg; 20.01.2016 в 18:09.
логово зверушки:D
Ребят, тут у меня дядька попарить решил глядя на меня. никто не продает годные сетапы 3-4т.р? пока прицениваемся ) если есть у кого какие предложульки рад выслушать и рассмотреть.