eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Тольятти

Гуру Аватар для nexti78
    Я комп последний раз года полтора назад включал))

Пользователь Аватар для Andrey_Viktorovich
    Цитата Сообщение от nexti78 Посмотреть сообщение
    Я комп последний раз года полтора назад включал))
    а что так?
    Счётчик  

Гуру Аватар для nexti78
    Телефона хватает)) хотя дома два компа и ноут))

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Тут был спам

Цитата Сообщение от VitekTLT Посмотреть сообщение
    у меня наушников нет, микрофон в ноуте, он же как системник работает, ноут в ящике)
    ты скоро, нет?
    Счётчик  

Гуру Аватар для nexti78
    Вам третьего надо и собаку))

Цитата Сообщение от Andrey_Viktorovich Посмотреть сообщение
    ты скоро, нет?
    Я уже движки прогрел, стволы смазал, боекомплект уложил

---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------

Цитата Сообщение от nexti78 Посмотреть сообщение
    Вам третьего надо и собаку))
    Ты со своей кошкой сгодился, бы
    Счётчик  

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Всем привет! Вот позавчера с утра перед работой бегом намалевала маленькое изображение (не особо старалась, так как всё равно стирать, да и некогда). День оно просыхало (по-честному, чтобы уж точно высохшее было). Вчера брала мод на работу, и что скажу - стирается даже от ногтей. Сейчас возьму что-нибудь остренькое - ключики, и пошкрябаю. Потом возьму ватную палочку, окуну её в жидкость для снятия лака и сотру окончательно. Фотки потом повешу.

спойлер  

Ещё ждём что скажет Виталий (то есть его профессиональное мнение).
    Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Итак, смотрим что получилось в результате экспериментов по устойчивости краски (в чём я была уверена на 100% - то и произошло)
    1. Взяли 10-рублёвую монетку и потёрли ей изображение (ведь я лично таскаю мод в кармане, в котором так же имеется ещё и мелочь)
    Вот тут уже видно, что верхняя часть буквы N уже стёрлась - ещё до соприкосновения с монеткой: это я вчера брала мод на работу, и буковка стёрлась просто от ногтей
    спойлер  

Кто-нибудь видит хоть часть изображения? Я лично нет)))

---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------

А вообще - идея мне очень понравилась: пойду сейчас нарисую зелененькое что-нибудь на моде (в цвет дрип-типа). Ну, например, ящерку или лягушку. Потаскаю-потаскаю несколько дней, она оботрётся, мне надоест - возьму и смою её на фиг, нарисую что-нибудь другое)))
    Ребят, это реально не устойчивая краска.
    Вот что написал Виталий Vit 9000 Просмотр профиля: Vit9000 - eCigTalk.ru
    1. На тему того, что акрил - типа устойчивая краска, если им даже ванны заливают:
    "Когда заливают ванную акрилом, в него добавляют пластификатор. Который помогает ему отвердеть достаточно быстро."
    2. На тему о якобы устойчивости вообще художественных акриловых красок:
    "В жару этот мод будет липкий, так как акрил неустойчиво ведет себя при повышенной температуре. А еще ...... он , а вернее некоторые цвета НЕ СВЕТОСТОЙКИЕ. И эта информация указанна на каждом цвете. Так что нельзя говорить уверенно что акрил светостойкая краска."
    Последний раз редактировалось Faio; 24.01.2016 в 14:39.
    Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30

Гуру Аватар для ТЭД
    Цитата Сообщение от Faio Посмотреть сообщение
    Ребят, это реально не устойчивая краска.
    Странно.....ЯRA жеделает.....может лаком кроют?

---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------

Faio
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от ТЭД Посмотреть сообщение
    Странно.....ЯRA жеделает.....может лаком кроют?
    Имхо: Яра - не профессионал, а просто любитель, человек, который имеет талант, но не имеет специального художественно-графического образования. Вот что из личной переписки:
    Привет! впервые слышу о том, что акрил течёт при покрытии лаком! Я несколько лет назад активно росписью занималась (только расписывала я полимерную глину) и ни разу у меня такого не было! Могу только предположить, что ты не дождалась пока сами краски высохнут и начала сразу лак наносить и тогда да, краски потекут. В противном случае либо краски у тебя были не качественные, либо лак "вступил в конфликт" с красками ( такое бывает когда например краски на водной основе, а лак не на водной, но в таких случаях обычно лак или сам рисунок просто покрываются трещинами).
    Вообще, я перед тем как лачить, минимум сутки выжидаю, что бы краска окончательно высохла и сцепилась с поверхностью окрашивааемого предмета.
    Если всё в порядке, технология соблюдена, то покрытие из акрила получается ну очень устойчивое на самом деле! Я вчера вот сидела и счищала рисунок на расписанной мною Каравелле, так весь вечер я убила на то, что бы всё без остатка счистить: только канцелярским ножом и шкуркой удалось избавиться от покрытия из акрила!
    А краски какие использую - не секрет: Соннет на данный момент, а раньше расписывала и другими красками, других марок. В Леонардо покупаю их.
    Так что, я думаю, дело у тебя не в красках было, а в чём то другом.
    Я лично, покрывая деревянное яйцо лаком, слегка догадывалась что такое может произойти. Ну ситуация была наподобие как сейчас с модом))) Вот - пришлось расписывать и доказывать, что потечёт (ну там учительница очень просила, и очень была уверена, что акриловая краска - такая вся из себя суперустойчивая, и если её покрыть лаком, то вообще - это будет навеки вечные (особенно, если это будет нитро-лак)) Ну вот и пришлось убивать на это несколько дней, только чтобы ДОКАЗАТЬ, что это - далеко не так)))

Но что она пишет:
    спойлер  

Именно эта фраза навела меня на мысль, что у человека нет необходимого базового образования, потому как любой, кто учился на худграфе преотлично знает, что ЕСТЬ РАСТВОРИТЕЛИ ДЛЯ АКРИЛОВЫХ КРАСОК
    вот -

На фига тратить время - целый вечер, сидеть царапать ножом - не знаю)))

---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------

Учтите, пожалуйста: дерево и глина ВПИТЫВАЮТ в себя краски на водной основе, если их предварительно не грунтовать.
    Металл - нет.

и ещё: одно дело - шкатулка, рамка и другие предметы, которые вы постоянно в руках не держите. А другое дело - мод, который постоянно находится в руках. А руки могут быть испачканы бензином, ещё какими-то другими агрессивными по отношению к краске жидкостями.

Гуру Аватар для ТЭД
    Лен будем пробовать....как раз завтра выходные начинаются...Дома не кого не будет

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Лен будем пробовать....как раз завтра выходные начинаются...Дома не кого не будет
    Что будете пробовать? Расписывать?

Гуру Аватар для ТЭД
    Что будете пробовать?
    Давай на ты ага смок разберу до корпуса ( прогрунтую) замалюю, покрою лаком. Както так. Если желание не пропадет

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Я, кстати, тоже сегодня вечерком засяду - нарисую ящерку, сфоткаю, покажу, чтобы все убедились, что я выдерживаю время))) и потом через несколько дней - сотру её к той же фене, что это изображение)))

Гуру Аватар для ТЭД
    Охота что-то типа хиппи (яркого)
    спойлер  
    Последний раз редактировалось ТЭД; 24.01.2016 в 15:20.

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Давай на ты ага смок разберу до корпуса ( прогрунтую) замалюю, покрою лаком. Както так. Если желание не пропадет
    Ок! Буду ждать результатов!

---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------

Охота что-то типа хиппи (яркого)
    Да не вопрос )

Гуру Аватар для ТЭД
    что я выдерживаю время))) и потом через несколько дней - сотру её к той же фене, что это изображение)))
    а если лаком для акрила?

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    а если лаком для акрила?
    Можно. Схожу ближе к вечеру в "Капитал" посмотрю что там есть в художественном магазине.

Страница 1721 из 1902 ПерваяПервая ... 7211221162116711711171717181719172017211722172317241725173117711821 ... ПоследняяПоследняя