Вполне может быть, но я никому не говорил))
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Лен, мне похоронную пока рановато думаю)) но судьба решит
Ну а вдруг какой-нибудь пожарник-вейпер, сидит и читает форум. И всё знает про тебя?
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Да я ж не про тебя конкретно, а вообще: ситуации всякие на дорогах бывают.
В общем, не удачная шутка. Прости.
Ещё хотела пошутить на счёт горячего питания: чтобы приезжали и продавали попавшим в ДТП горячие обеды/ужины. И про парикмахерские услуги. Потому что пока ждёшь, то не только проголодаешься, а и поседеть и обрасти можно. Так что пусть стригут, седину закрашивают.
Но всё это - только шутки. Не более того.
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Лен, новые правила: гайцы на мелкие ДТП не выезжают даже с в конфликтной ситуации, я просто все службы вчера достал тлт, и ведь с божьей помощью мы добились своего, а этим ушлепкам уроком будет
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
Они ведь хотели бесплатно уехать
В том то и хрен, вперёд в 90-е))
А я б начистил, папа остановил млин)) пенсионер мой
100W Eleaf iStick TC стоит дешевле чем без ТС ?