Тут был спам

Тут был спам

А да: за какие деньги? Может человек этот мод как раз у нас в Окее и купил. Всяко дороже, чем с ФТ или с ГБ.
Ну и для меня это - деньги (ну не такая у меня большая ЗП, чтобы я могла лично себе позволить купить вот такой мод... А надо... Чисто просто для работы и по работе. Так то мне лично - и на сетке с канталом очень хорошо, не охота париться и заморачиваться с ТК. Но.. надо двигаться, нельзя стоять на месте).
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30

Народ, есть у кого-нибудь аромка яблок от ТПА или капеллы?
Купил бы 5-10мл.
логово зверушки:D

Я на экзотике сижу. Вчера какую-то аромку купил ( Baker flavors) ваниль. На запах вкуснаяяя, а на вкус просто пыль ( может нужна кому?
Натопал
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Как называется вольтметр, который на мех ставится?
Натопал

Я уже узнал. Нет, это не он, который внутрь меха ставится, и при нажатии кнопки показывает вольты)
Натопал
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Бак никто не продаёт?
Натопал
А я понял что самозамесы не моё. Буду парить покупное. Пока что больше всего нравятся табачки от Safeliq и от Vapers Dream. Вкусно и недорого (при моем то количестве потребления жидкости).
Какие такие? Для многих это предел мечтаний. Дорогой мод.Ну а что вы хотели за такие деньги?!)
Последний раз редактировалось Pin4er163; 23.01.2016 в 02:44.
спойлер

Тут был спам
Кстати, никто не в курсе где в Тольятти можно разжиться Kuro coil jig? На работе очень удобная вещь.
спойлер

Короче приключилась у меня такая хрень сегодня, въехал бравый парень мне сегодня в 18.30 в задницу моей красавице прямо на кольце, кому интересно дам ссылочку почитать, меня даже по телеку покажут в пн в 19.30 на канале домашний в программе патруль Тольятти)) как то так
Это даже не неприятность, просто уже хохма, четверо бравых парней пытались меня убедить что несколько нехилых трещин она бампере х.я, и что типа езжай с миром, в итоге по их инициативе стояли на кольце до 24.00, поднял на уши все службы тлт, не поверите даже пожарники приезжали, я правда не знаю кто их прислал))
Мдда Серёг, самое главное живы-здоровы. Машину жалко, но её сделаешь.
Валер пожарники приезжали спустя 4-е с лишним часа))

Лен я ваще в ах.е был че они приперлись, вот так змес пля

Последний раз редактировалось Faio; 23.01.2016 в 12:57.
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30