ага, для про-вейперов.
ага, для про-вейперов.
Арсенал
в ожидании грифонаспойлер
Не курю
Девайсы
Зачем?Я вот только до второй версии в конце года его прокачал, а разница между второй версией и Топтанком в основном из за верхней заправки.
В Топе немного изменили базу (для меня, это ничего не изменит), ну и, РБА чутка изменили (не в лучшую сторону, опять же для меня, так как люблю жижу погуще), отверстия подачи жижи уменьшили.
Завтра пока ребенок в саду попробую сам клептон накрутить) вопрос в диаметре основной проволоки и оправки.. А то боюсь между стойками не влезет. Думаю 0.4 или 0.5 как основа и 2 мм или 2.5 оправа. Попробую и то и то
Лучше 2.5, с 2мм получится маловато ваты для клэптона, вата может не успевать пропитываться
---------- Сообщение отправлено 15.03.2016 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 14.03.2016 в 23:59 ----------
Посмотрите еще на Bachelor RTA, самая простая обслужка на мой взгляд + к нему продаются уже готовые койлы, если не хотите париться с намоткой. А сабтанк бак конечно не плохой, но уже морально устарел
Видео по намотке
Что-то и сам вижу, например: протечка жижи/конденсата через каналы установки спирали в базу. Если они заглушены, то со временем возможно К/З из-за скопления данного на дне под спиралью. Насчет верхней крышки, еще Молдаванин все сказал в своём обзоре: https://www.youtube.com/watch?v=CXU6zxETeE4
Нуууууууууууу не знаю, бы случай что купил жижу 80/20, думал ну сейчас как навалю на билоу, а фиг там я навалил =) не успевала вата насытится, ну думаю не пропадать же ей, и залил ее в субтанк с намоткой 0,5 /6 витков на 3мм, на котором парил 50/50, и пошла на ура, даже шаманить с намоткой и укладкой не пришлось, другана тут на пар перевел, у него кангеровский комплект с субтанком мини, так он сразу 70/30 начал парить, намотка та же, сейчас у него клэптон от UD там, 5 витков на 2,5 мм, и та же жижа 70/30 и все на ура, количество ваты одинаковое в обеих намотках.
Последний раз редактировалось Данила163; 15.03.2016 в 09:18.
CrazyAD Серёж, ему другое надо. То, что брала я, - там отверстия заправочные маленькие (но мне прекрасно хватает даже для пузырьков с носиком НЕ иголкой). А Саше надо крышку на оригинальный ТОП-танк (это и есть модернизированный сабтанк). Там крышка такая же, как у Гриффина: большие отверстия для заправки, можно лить прям из горлышка.
Ну и базу РБА они и впрямь "преобразили до безобразия" - ну очень малюсенькие отверстия жижеподачи стали... Может, для не густой жижи оно - самое то, не знаю...
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30