Alex_063, я понимаю Ваше негодование по поводу
и сочувствую Вам по этому поводу. Но нельзя же со 100% уверенностью доказать то, что продавец Вас обманул намеренно.
А если продавец просто ошибся? Не специально. Доказать злонамеренность его поступка мне представляется несколько затруднительным, если не невозможным. И вроде бы цена не столь велика у нихрома - в районе 50 рублей стоит 1 метр, не так ли? Просто взять и выбросить, и не приходить больше в этот отдел.
Я понимаю еще силу негодования человека, который, к примеру, приобрёл, скажем, племенное животное за цену от 30.000 рублей и выше, кормил-поил его, на выставки водил (а участие в выставках стоит немалых денег), а оно выросло и ... либо не соответствует стандарту породы, либо потомство дает бракованное.
Да мало ли вообще каких в жизни ситуаций не бывает куда намного более и трагичных по сюжету, и много более финансово затратных....
Не обижайтесь, пожалуйста, если Вам покажется, что я пытаюсь каким-либо образом обесценить и/или приуменьшить силу Ваших огорчений и финансовых потерь.
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30

Доброе утро! А что это Вам не спится в выходной то день?

apsedov привет! Ну у меня собачки есть, их надо выводить. А сейчас сижу и ищу обзоры Антона по намотке оригена, как ты мне вчера советовал. То есть как прилежный ученик готовлюсь![]()
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30

Всем привет. Вранье. Дружу с руководством. Ни чего подобного там нет и не было ни когда. Купажируют только элитным алкоголем. И сырьё достойное.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:57 ----------
Привет Валерий. С новой работой тебя, что ли.

val9001 ну вот, - Валер, у тебя теперь не только свой магазин, а еще и новая работа!
Так интересно: какие еще новости в своей жизни ты не знаешь (и мы в том числе)?

Я думаю и магазин ПРИ ЖЕЛАНИИ. Валера потянул. С китайскими электронными площадками знаком, товар знает , а остальное только желание

Бывает
В пятницу крендельзять приходил, забирать что я ему собрал. На Акве спираль не стал трогать, там 0.7 - как раз на мех. Дочь говорит что он доволен как слон, Егошку забросил. Вот тока жижа теперь не такой расход, взял уже ему сразу 0.5 л. основы
Еще научить мотать спирали надо .....
P.S. Дочь тоже Егошку парит - пока, уже собрались к нам на сходку, посмотреть что да как. Но я сразу предупредил - подсядите, готовь мани
![]()
Последний раз редактировалось val9001; 06.09.2015 в 10:20.

Да намотка там не плохая. Я долго подбирал остановился на этой косе, да и 2 спирали разом.
Приятного пара.

Было бы желание. Народ с электронными платежами не дружит. Посмотри сколько в контакте магазинов работающих по предоплате, и цены выставляются на момент оплаты, и сроки доставки до боли знакомы.
---------- Сообщение отправлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ----------
А проблемы с языком?
---------- Сообщение отправлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:24 ----------
Люди онлайн переводчиками не могут пользоваться.

LoIAВот это да, у меня полдома за мной ходит - чтоб заказы делал на Али. Но вот хотят всё на халяву - мол закажи на себя, скока там выйдет - отдадим. А ты бегай оплачивай ( на карту мани закидывай ), потом на почту ходи, если брак и еще чего - разбирайся. Мол себе заказываешь, и нам заодно. Да еще курс $ смотрят по ЦБ. Задолбался ругаться\отказываться, еще и обижаются - ходят жалуются за моей спиной.

О чем реч.
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
Оговаривай процент.

Валер, ты таким макаром будешь скоро нефтяным магнатом.![]()

Ну денег много не бывает. А сарказм не уместен, многие живут этим. И на этом форуме тоже. Можно на диване сидеть и ныть как все плохо, до чего довели страну и тд и тп. А можно и ...